何にも食べないのにブグブク太っちゃうのなんでーって気になりましてが、購入やめました。
女の嫉妬とかってマジで怖いよね笑by 匿名希望- 0
可哀想になる
主人公が可哀想になってしまいます…
太らない努力をしてるのに、太ってしまい、同僚たちから嫌がらせ…。無料版だけ読むと、中身がわからないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでませんが、なぜ太ったのか気になります。今まで仕事の実績を積んだり、良好な人間関係を構築してきた人が、太っただけで急に会社であそこまであからさまに酷い目にあう事は無いと思いますが。最終的には主人公が幸せになれたらいいなと思います。
なんで
太った理由がでてこないのか、主人公も病院いったりしないのか。
周りの態度も変わりすぎでありえんだろーって展開ばかりでしたby 匿名希望- 0
人間の怖さが分かりました
見た目だけでこんなに世間の態度が変わるものなのかと考えさせられた!ラストには大逆転してほしい!とおもしろくて先が気になります!
こわい
怖いですねーーなんでそうなってゆくのは
謎ですが…地獄から本人が頑張って這い上がる姿は頑張れーと応援したいと思います。
でも友だちとか同僚とか後輩とかえげつない!!!by 匿名希望- 0
主人公が可哀想だけど、これから運命を切り開いていくんだと期待します。
敵役の女の振り切れっぷりもなかなかのもんですね。漫画でよかったよby あたかさなは- 0
頑張れ
最初はありがちな展開と思ったけれど、面白い展開になってきました。まだ途中なので星は4つですが、華子頑張れ!
見た目が変わると周りがこんなにも変化しちゃうのかなー(´⊙ω⊙`)でもこーゆー病気あるよね。どんどん太っちゃうやつ
なぜ急に太ったかが気になります。太っただけでこんなにも周りの対応が違うのかとびっくりしました。ただただかわいそう
by maほさかなら- 0