どうなる
タイトルからするとそのまま食べて動かず太るのかと思っていたが、そーいうわけでなく
日々太る。太る事で回りが変わり今までにない境遇におそわれる。人となりを知るby 純子の気持ち- 0
周りの女をひどいキャラにしすぎて見るに耐えない内容でした
唯一おかまのママさんの部分が救われた。胸くそが多すぎby ぬるぬるぬるこ- 0
いや、さすがに、太ったからといってあの対応はないでしょ、というようなブラックな内容、、、。
主人公も親友づらするやつの嘘も見抜けんのか?
しらこすぎる内容にドン引きby ヤ・ナジュン- 0
太る女
美人な人がこうなるのはビックリだけど、お友達がめちゃくちゃあやしすぎ、太る何かを飲ましてないかな?復讐してるみたいだし。
by まぁしゅん- 0
体型が全てではないけれど、大きく変わるな
体型や見た目が全てではないけど、やっぱりこんなに人生が変わっていくのかな?複雑な環境や状況だなと思う。
by レッドボード- 0
無料分だけ読みました。太ってしまった理由が気になります。何か知らないうちに飲まされてたのかな。逆恨みはこわい。
by インコ口笛- 0
続きが気になる
何故 主人公の方が太っていったのかが 気になります!まだ 読み始めたばかりですが すっかり はまってしまいました🤗面白いのでおすすめします
by あこたんの生活- 0
めんど。
めんどくさい女のひがみな漫画。あるある感があります。絵柄も内容もタラタラ読んでくにはおすすめかなぁ。可もなく不可もなく。
by ame0619- 0
この先どうなるのか
どんな話しなのか試し読みしました。女同士の友情ってやっぱり怖いです。この先どうなるのか、とても気になります。
by まー&たか- 0
こういうレディースコミックスはなぜか面白くて読んでしまうなぁ。時々訳の分からない展開がまたおもしろい。
by あゆみみみちちちち- 0