無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
凄まじい女の執念
途中、本当に辛くて何度も投げ出したくなりましたが、最後に意外な展開があり面白く読ませていただきました
by ゆうゆうゆうこりん-
一気読みした
甲斐先生のまんがはパンチが効いていていつも一気読みしてしまいます。
悪役(?)がトラックに轢かれるパターン…笑
それもなんか面白いです。笑by ポルコロッソ子-
あんなに一気に太ることってあるんでしょうか!?私も病気とお薬の副作用で異常に太りましたが。
でも一生懸命頑張る主人公を応援したくなりました。どんなことがあっても必死で頑張って、最後は幸せになる。元彼との結婚を選ばなかったのは良かったと思います。ただ、おばあちゃんは可哀想でした。by 雪ゆきゆき-
なぜか読み進めてしまいました。こんなこと本当にあるとは思えないですが、主人公がかわいそうすぎました。
勉強になる。
なるほど!そんなことが人体に起こるのか!!とても勉強になったお話でした!
絵も好きなので全部即日購入して一気に読みましたby ○○マリン○○-
34話まで
読んでます。何気に読み始めてすっかり次話が気になり読んでます。主人公の華子は美人で素直で性格も良い。奈津美は華やかさは無いにしても私は元の顔も不細工とは思わなかった。奈津美は美人になっても嫉妬から「一線越えた」ことばかりした。太った事で人生が狂い始めた華子だったけど助けてくれる温かい人に恵まれた。結局、心が大事なんだと痛感する。今はこのごに及んでまだ奈津美の復讐と嫌がらせ進行中。ラストやいかに!
by 私は黒猫ちゃん-
無料分だけのつもりでしたが、ハラハラドキドキの展開に魅了され、最後まで購入してしまいました。
とても面白く、おススメの作品です。by 毎日めちゃこみ-
こんなに太っていくとかおかしすぎると思って読んでいたけど、病気だったんですね。
内容が最初よくある話かと思っていたら面白くて読み続けてしまいます。by まなさまさかむなま-
面白かったです
無料試し読み分を読ませて頂き、それからハマりました!
最初から面白くてスラスラ読めました!
何よりハッピーエンドで良かったぁぁ^_^
とても面白かったです♡by れんこさん-
婚約、昇進、美貌、人望みんなから羨ましがれ幸せいっぱいだった主人公。
何故かどんどん太っていき、今までの幸せが全て崩れ失った。主人公に親切にしながら裏切る親友、それに、気づかない主人公。太っていった理由もすごく気になる展開です。
食べたら痩せてくパターンかと思いきやそうじゃない?by ごりおんぐ-