- 1~19話無料(2026/06/01 10:00まで)
??
無料の3話まで読みましたが、作者の方は美しい女性にトラウマでもあるのか…
周りもゆがみきってますね。
今のところ救いがない。by 匿名希望-
読んでて
怖くなるよー。
けど、面白くて読みたくなる。by 匿名希望-
こんなに太るまで放っておくかと少し設定に無理がありますが主人公がどうなるのかが気になります。おばあちゃんが痴呆になってしまうのが不幸が続きすぎると、設定に少し無理を感じます。
なんで
食べてないのに太るのか?運動してるのに太るのかが疑問でしたが 病気だったらありえますね。女の嫉妬にふりまわされ色々されますが復活、パワーのある主人公でよかった!
無料分だけ読みました。
無理分だけ試し読みしました。
こういうドロドロした癖のある系好きです。でも有料分までは購入しなくていいかなというのが正直な感想です。by 匿名希望-
身に覚えある
自分は痩せて美しいと思い混んで居たら実は物凄く太った女になってた!なんて太い膨よかな女性ほど安心できる人なんだよね
1巻読みましたが、なんだか訳のわからないストーリーです。綺麗な主人公がなぜかどんどん太っていくという…続きを読めば何故だかわかるのでしょうが、まあいかな。
こわい…
本当にこんなことがあったら恐ろしすぎる… 美しい主人公がみるみる太っていくのは不思議すぎるし、かわいそすぎる! 悪巧みをする女は早く痛い目に遭えばいいのに
by kaya.yakshi-
闇をかかえた女
闇を抱えた女シリーズの作品です。
女性は特に見た目を気にしますよね?そこから闇に繋がる話をうまく作ってあります。
自分を好きにな自己肯定感が大事だな。と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
最初は無料分を読んだんですが続きが気になり、ポイントを使って一気に読み進めてしまいました。胸くそ悪い部分もあるけど、とりあえずはスッキリしたかなと思います。