ありえない話しなんですけど、ついつい見入ってしまう。女性は 太るってタイトル気になります…
現実的にもあり得ない作り話としてしか見れません。by 105じゅん-
リアル
普通に面白い 笑
期待を裏切らないと思います\(^^)/共感もあるし、うそでしょーみたいなこともあるし 笑by 匿名希望-
モテる女が不幸の連続に合うけどそれでも前向きになろうとするけどまた不幸がある
試しに1話読んでみたけど続きがかなり気になったby 匿名希望-
こんなにものすごくハラハラドキドキした漫画は初めてです!なつみの性格は異常なまでにひねくれてますが、顔の事は…まぁ複雑な気持ちです。
太ってここまで人生が変わってしまうのだとしたらだいぶ恐怖ですね……(^^;
by かなうさぎ777-
続話が気になる
思わぬ展開になって、続きが気になります。主人公の人柄の良さ、悪役の陰湿さがたまりません。どんな最終話になるんだろう?
びょうきはこわいですね。びょうきでふとってしまうこともよのなかにはあるんですね。ともだちはこんじょうがぬかじまざっあつます。
ん?
なんで太るようになっちゃったの?
恨みってそれだせのことで?
とりあえず言いたいことはたくさんあるけど、ほんとなんで痩せなくなったのか知りたい。by 匿名希望-
非現実的だけど怖いもの見たさで読んでしまう作品。人間の怖さを感じる。
女の世界
どこの社会でもあるなと納得しました。やはりブスな方は性格が悪いというのは納得、義理の姉もいじめる方のタイプ。ぞっとするけど納得する。