【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(114ページ目)

無料分まで見ました。

太ったことでここまでされてしまうのかと、なかなかのもんでした。
    わかりやすいストーリー展開なので主人公の逆転ドラマをみたくなりました。
    太った理由はどんな風にしたのか気になります。

先が気になる

無料立ち読みで2話まで読んだのですが、先が気になります。太る病気なのかなとか、いろいろ思います。周りの意地悪もしんどい。購入考え中。

無料分のみです。漫画とはいえ、こんな手のひら返しってある?!ってくらい周りの反応が酷い!結局人は見た目なのかな…と悲しくなりました。
    主人公のハッピーエンドを願います。

なんでレビューがこんなに少ないのかなと思うくらい面白かったです。 まず題名がいい。自分も体重増えたな~と共感から軽い気持ちで読みはじめましたがぐいぐい引き込まれ最後まで一気読みしました。まずなぜ食べてないのに太るのか、今のところ明かされていないので気になります。そしてすべて失った主人公の前に現れたミッツ!これからの主人公の新しいステージに注目です。

なんで太った?

なんで太ったか知りたい!病気なの?なんなの?同僚に薬盛られてた、とか、
    太った理由知りたい!そこが「?」でるから、なんかその後の展開も「???」だわ

胸糞わるいですが…

前半は胸糞悪いです。整形女天罰喰らえ。だけど主人公も無意識に人を見下してたんですね。マウンティングではなく可哀想って。それにしても根が大事にされて育った子なので強い。なんとか逆転希望。急激に太ったのは甲状腺の薬でも飲まされてた?病院行こうとしたのを止められてて、そのとき、甲状腺ってワードが出てたし。でも全て分かっても整形女のこと許すんだろうなあ

病気!?

ためし読みしました!
    なんで?なんで太っちゃうの??
    病気??
    続きが気になりすぎて課金してしまいそう!笑っ

イライラして不快にたなだけのやるせないところで止まっていて悲しいです
    続きは気になるけどなかなか報われないしかわいそう

面白い!

次々と読み進めてしまいました。
    あんなに道端でデブデブ言われるかぁ?!
    あんな最低な会社あるかぁ?!
    と、ムカムカイライラもしますが、主人公が前向きになってきたので、応援しちゃう。
    奈津美はまたなにかやらかすのかな。
    はやくスカッとしたい!

ぎもん

なぜ、急にそうなるのかが、意味不明。
    極端過ぎて、おかしい。
    無理矢理感満載。
    いらいらします。
    なんなんだろ