【ネタバレあり】愛するまで、あと1秒のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
悪い男
プロのカメラマンさん。かっこいいけど、やっぱり色んな人をみてきただけあるよね。ちょっと引っかかっちゃってるのかも。
by わいY-
ダブルヒロイン
ヒロインが2人いる分、読者は誰に感情移入して読めばいいのか分からず、結果的に内容が薄い作品になってしまった気がします。最後まで読んだのですが、タイトルの意味がよく分かりませんでした。
by eggbenedict-
気になる
実家の和菓子屋で働く朱里に、イケメンカメラマンの龍からなんとモデルへのスカウト!一緒に仕事するうちにどんどん彼に惹かれていき、遂には一夜を共に。
by ヒナタウラス-
絵が素敵
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。結構短かったので、展開としてはさくさく急展開な感じだったので、もっと読んでいたかったなと思いました。
by sjj1004-
繋がった
リアル男女の描き方の短編と繋がってると知らなくて
あっちを読んでいたら、前からの続きでは…と思って試し読みをしていたら!やっぱり!これだ!と思って読みはじめました笑笑
作者買いです。by たまえし-
和菓子やさんの看板娘。朱里。カメラマンの龍と、出会い、一線をこえる。二人のエッチは、かなり濃厚。まわりの人達もよい人達もでした。
絵が好き
まず、この漫画家さんの絵とストーリーが好きです。
ちょっとエッチな描写もとても綺麗でサラサラ読んでしまいました。by 匿名希望-
今時はこんなものなのか?軽い。和菓子屋さんはイメージ的にガード固くいて欲しかったというのは身勝手かな?
夏己ちゃんの一途な熱い思い、みんなに祝福されて、大ちゃんにもベストな形で届いて、お姉ちゃんも幸せになれて、読んでこちらもハッピーになれました。
by マンガで読書-
もっとよくなったはず…?
この作者さんの絵が好きで購入しました。
表紙の絵は本編の絵より子どもっぽく見えますね。
男性の目がウルウルしているのが素敵でもあり、ときどきウルウルしすぎな気もします。
カメラマンの彼がエアカメラで「カシャカシャ」言って彼女の笑顔を撮ってる真似をしてイチャイチャしてるところが寒い演出すぎて引きました。
他の作品の方がまだ好きかな…。
設定ありきで、無理矢理話をつなでいる感じがして気になってしまった。by ほんと-