【ネタバレあり】俺の相方がクズすぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もっと抵抗してくれよ〜で知った作者さん。BLは苦手って思い込みやった。この作者さんは絵も綺麗でストーリーも面白いし大好きです。
最終、優勝できたのかな?by イソラン- 0
最高です
受けと攻めの関係性、仲悪くて本当に嫌がっているのに抵抗できない可哀想な受けが可愛すぎます。早く続き読みたいなぁ…
by 匿名えすと- 0
芸能人ものあんま好きじゃないけど絵柄すきで読んで見たけどめっちゃめっちゃ面白いです。ケンカップル好きな人はぜひ読んでほしいです。
by もちろん森- 0
陰キャだった。今も真面目で陰キャな漫才師とその相方で真逆の陽キャな相方の思い違いなストーリーでした。嫌いだと思ってた?
by MMYM- 0
お仕事だけの相方じゃなく、私生活でも恋人以上の相方
言われる側はこんな素敵な関係わかりにくいだろうけど羨ましいby うっしぃ87- 0
他の作品を読んでいて、気になったので、読んでみました。芸人のケンカップルという斬新な設定でしたが、読みやすくて面白かったです。
by sjj1004- 0
ドキドキ
ドキドキしたーーー
強引な俺様に引き込まれて一気読みしました!
強引なんですけど、大好きなのが伝わってくるから愛おしい!- 0
この作者さんの話のテンポが大好きです♡ツッコミ担当なのに受けとか可愛いです^^
何だかんだでお互い大好きなんだなって伝わってくる大好きな作者です^^by 匿名希望- 0
基本的にBLファン、音海先生ファンで読ませていただきました。ちょっとしたすれ違いで拗れて行くストーリーにあーと思いながら読んでいくのを楽しんでます。
素敵なケンカップル
最終話からの追加話まで存分に堪能させていただきました。
いやーいやいや言いながらのめり込んでく感じがほっこりしました。
応援したいカップルです。どうぞ、最後のセリフのとおり天国まで連れていってあげてください~by 匿名希望- 0