みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

素直じゃないけど、お互い好きで気にしている感じが読んでいてきゅんきゅんしちゃいました^ ^
    お互いの距離が詰まっていく感じ最高です。
    絵も綺麗で読みやすく、一気に読んじゃいました!他の作品も是非読んでみたいです。

by k.ki

ケンカップルのお話が大好きで、表紙の絵も好みだったので、ためし読みから始めました。
    レビューの高さ納得のとてもおもしろい作品でした。
    嫌いな相方にどんどん惹かれていく受けがすごく可愛かったです。

攻めが最初から受けの事が大好きで、受けは、攻めの事は嫌いだったのに、段々と攻めの事を理解していくうちに絆されていきなんだかんだと最後はラブラブになってもっとみてみたかったです

なんだかんだで

ツンデレの国代と自信家で素直な相模のやりとり、かわいすぎました。作家さん買いしたんですが、重すぎなくエロもお互いの心情もちょうど良い具合にはまっていて、今回も楽しく読めました。

いやもうマッッジで最高好きすぎる受けでしたありがとうございます!!!!!絵も元々好みで結構何作か読ませて頂いてきましたが、音海ちさ先生の作品の中でダントツに大好きな作品です!!

ずぎでずぅぅぅ!

もう最高すぎてヤバいのです
    頭よわよわな受けにもう好きじゃんか!な攻め・・よしもっとやれ!!!と思う先生の描くS感が性癖にぶっ刺さる・・
    好きです可愛い・・

この作者さんの話のテンポが大好きです♡ツッコミ担当なのに受けとか可愛いです^^
    何だかんだでお互い大好きなんだなって伝わってくる大好きな作者です^^

基本的にBLファン、音海先生ファンで読ませていただきました。ちょっとしたすれ違いで拗れて行くストーリーにあーと思いながら読んでいくのを楽しんでます。

大好きです。

まず、絵柄に惹かれ、話しに惹かれ、登場人物たちから、目が離せなくなりました。脇役まで、みんな好きです。こんな漫画待ってました。

よかった!

エッチの激しい話も良いですが、この話は爽やか&スッキリさせてくれる話で、、、あとからジーン、ときました!
    思わずコミックス購入!