みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分を読みました。
    すごくピュアで真面目で可愛らしい主人公と、いつも気だるい雰囲気のハイスペイケメンの恋、良いですー!

楽しく読めます。

主人公の真面目さなどや設定はよくあるパターンだけど、とっても可愛く描かれています。完結しているので一気読めます。

無料分まで読みました。
    とても面白かったです。かのちゃん、かわいいし、宮野くんもカッコいい‼️
    そして、兄ヤバすぎでしょ!でもなんか可愛くもあるような。

by tt☆

ポンコツ不器用、かのちゃんと残念なイケメン宮野くんのお話。爽やかな恋のお話しです。
    刺激が少なめですが、ほんわか毒が無くて良いかもです。(^^)

面白い!

いい!!とってもいい!
    絵がきれいで、可愛くてほんとに面白かったですよ!ほんと可愛くて素敵な二人でした!

可愛いー!

切なく甘酸っぱい胸キュンが沢山詰まった漫画を見れて幸せいっぱい胸いっパイです。何度も見ればさらにお腹いっぱい!

とっても可愛い「かのちゃん」にイケメン達!
    ポンコツなところが愛されキャラ!
    序盤からかなりイチャイチャでキュンキュンしました!!

ヤバイです。うだうだレイジーに、とってもやられます。天然女子キャラもズルいと思いつつ、可愛くてたまらないです。

キュンキュンします

絵もかわいくて、主人公がポンコツ天然だけどフワフワしててかわいいです。宮野くんも最初はどうかと思ったけど彼氏になってくらいから、すごくカッコいい感じになってキュンキュンしました。

主人公のかのちゃんはとっても不器用だけど、一生懸命でいい子。知り合ってしまった宮野くんは、本当にいつも気だるい。そんな二人の関係が、なんだかとってもかわいい。