みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春ピュアストーリーの定番。って感じなので心が浄化される気がします。お互い好き過ぎるのがバンバン伝わってきます
by 181510m-
おもしろ
まず、男の子、だるくて勉強できて運動できるなんて、あり得ないから、あり得ないからこそ漫画なので楽しいかも。
by しなふり-
女の子は可愛らしい感じだけど、男の子は綺麗でかっこいい!男の子の絵が好みです。ヒロインが一途に思われて、理想ですね!
by たんれー-
絵が本当かわいい。
キャラクターもよくてほのぼのしながら先が気になって読んでしまう。れいじくんとお兄さん、何があったんだby ティーボー-
無料の分を読みました。
すごくピュアで真面目で可愛らしい主人公と、いつも気だるい雰囲気のハイスペイケメンの恋、良いですー!by えむえす-
楽しく読めます。
主人公の真面目さなどや設定はよくあるパターンだけど、とっても可愛く描かれています。完結しているので一気読めます。
by まあちゃん0330-
無料分まで読みました。
とても面白かったです。かのちゃん、かわいいし、宮野くんもカッコいい‼️
そして、兄ヤバすぎでしょ!でもなんか可愛くもあるような。by tt☆-
ポンコツ不器用、かのちゃんと残念なイケメン宮野くんのお話。爽やかな恋のお話しです。
刺激が少なめですが、ほんわか毒が無くて良いかもです。(^^)by さくら5 5 5-
面白い!
いい!!とってもいい!
絵がきれいで、可愛くてほんとに面白かったですよ!ほんと可愛くて素敵な二人でした!by かーるまろん-
可愛いー!
切なく甘酸っぱい胸キュンが沢山詰まった漫画を見れて幸せいっぱい胸いっパイです。何度も見ればさらにお腹いっぱい!
by あたたたん-