みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
恋って素敵。
いつも気だるくてめんどくさい宮野くんがかのちゃんと出会ってどんどん変化する様子はとっても好きです。恋愛って素敵ですね。ポンコツのかのちゃんはいつも一生懸命で素直で純粋で可愛らしいです。恋をして色んな心の変化がとっても共感できます。
by Angel wing☆- 0
不器用な女子高校生の恋愛物語。彼女が好きになったのは、頭脳明晰のイケメン。気だるげなイケメンと付き合うことで、二人の世界は変わっていく。
クソ真面目すぎる主人公の女の子と、自分とは違いすぎる、やる気なしイケメン男子とのこれからの恋の発展に期待してます!
続きが早く読みたいな〜。by 匿名希望- 0
微妙にイケメンじゃないと思うんですが…主人公の女の子が可愛らしくてつい読んでしまいました。ぜんぜんポンコツじゃないよ!って言ってあげたくなる可愛さです。
主人公を応援したくなるキャラで
続きも気になりました
評価の多いように
絵が可愛いです
つぎもよみたくなりますby 匿名希望- 0
ぴゅわ
まさにまさにピュアラブさんですね、乙女ちゃんはよくある美少女ちゃんて感じでもないからまた親近感あってたまんないね
かのちゃんがかわいいです。けだる王子が頑張るところを見たいなあと思います。ちょっとずつですが王子がかのちゃんには一生懸命になっている感じがします。
by ピコジロー- 0
絵が
絵がとってもかわいいです。無料ぶんだけは読もうかなーって感じです。この作者さんのヒロインはいつも同じような感じ
好きです
よくあるパターンかなと思いながら、かのちゃんのポンコツ具合も可愛くて、ついつい読んでしまっています!
まだ最初の方ですが、、これからどうなるのか楽しみです♡by アマケコ- 0
学生物語ってやっぱり見ていてドキドキします!主人公にはくっついて欲しいなーって思う反面、他の人と付き合って欲しいなーとも思います