みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごく好き!

ういらぶよりもこちらの方が私は好きです。
    女の子はポンコツだけど素直で可愛いし、彼も、うだうだだけど一途だし。

あと、絵が好き。
    かのちゃん可愛いすぎだよ~

まだ途中だけど無料が終わっても課金してしまうかも...

めっちゃ好き

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

作者買いです

絵がとても可愛いし男の子がイケメンです。キュンキュンしました。こんな学生生活いいなー。オススメです!!!

クールなヒーロー、レイジくんが正反対のヒロインかのちゃんに落ちていく。
    ストーリーが王道で先が読めちゃうのが少しザンネン。

かのちゃんかわいい。すごく真面目でコツコツ頑張ってるのですが、なんせポンコツだからなかなかうまくいかない。
    残念王子の3人のキャラおもしろすぎ。
    とくにやっぱりれいじ。
    なにをやってもパーフェクト。なのにだれだれな毎日を過ごしている。
    かのちゃんを好きになりだした辺りからだんだんまともになってかっこいい!
    すごくお似合いの二人です‼️

れいじのおにいちゃん、やばいやつでした。おもしろい

えっっ

ぐーかわ!ヒロインドジっ子冴えない子、からのーー、からのーー!作家さんファンからのダダハマりなんですけど!!
    ポイント溜まったらすぐきます!!

レイジくん、いつもは気だるそうなのにかのちゃんの事となると本気出してキュンキュンです☆
    ダルそうにしてて、かのちゃんに甘えるところもキュンキュンです☆

れいじーが恋してくれてるなんて!!

うどうだと残念なくせになんでもできちゃうなんてまさに王子!しかも鉄壁に守ってくれる!乙女が欲するものを全て叶えてくれる!!
    でもなんか完璧すぎるのでもうちょい愛嬌なところがあるともっと萌えっとキュンキュンできるかも

結局全部購入して読んでしまいました。どんどん惹かれていく二人が可愛くてたまりませんでした。そして周りも変わっていく。絵も可愛くて初めてこの作家さん読みましたが他の作品も読みたくなりました。

かのちゃんが純粋で、かわいい。
    何をするのもめんどくさいイケメンの宮野くん。
    初めは本当にポンコツって思ってたけど、かのちゃんをそっと守る姿にキュンです。