みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

初めはびっくりしたけどこんな展開もいいと思いました。どんなきっかけでも、すごく好きな人に巡り合えてよかった!
いい
ちょっとエッチだけど絵が好きでかっこいいしきゅんきゅんするので、これからも購入して読み続けたいと思います。
きゅんきゅん
好きではない人とのいちゃいちゃから始まる物語が衝撃でしたが、2人の想いが通じ合った後はどのようにストーリーが進んでいくのか。楽しみです!
凰川君かっこいい!!きっとヒロインのこと好きだったんだなー
結構強引なんだけど、嫌な感じもしないしー。これってイケメンだからか??
早く2人が付き合えばいいのに~っと期待をこめて、続きを読もうと思いますby しのしのchan-
最初は先輩が好きだったみたいだけど、先輩は憧れになったのかな?
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い系のイラストなのに割と激しめで、そのバランスも良いなと思います。男の子可愛い。続きも気になります。
by ニブルスとタフィー-
かわいい最高
凰川くん、かわいすぎやしませんか。チャラ男じゃないのにめっちゃ男の子だし、なんていうか、こういう彼氏欲しい。。(切実)
主人公の軽さが私の想像をはるかに超えてくる(笑)彼氏もあの状況を見て、さぁ手を出そうかとなるあたりがもうついていけない(笑)
絵がとにかくかわいくて好みでした(///ω///)♪
王道なストーリーってかんじだけどキュンキュンしながら一気に読んで しかも単行本まで買っちゃいました!!by 匿名希望-
可愛い
可愛い❤️
とんでもない始まりだったけど、ドキドキしました。2人の関係がどんどん変わってきて、恋人になれて本当に良かった。
続きはないのかな。あったら読みたいです。程よくエロいです。by 匿名希望-