みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どいうい展開になるのか、2人の気持ちがどうなっていくのか気になる!絵のタッチがかわいくて、読みやすかった。

キュンキュンしてます。くだらないヤキモチとか無くてサクサク進んで楽しく読めます。鳳川くん、顔だけじゃなく男気あってほんとステキです。

絵が好き

体から始まる恋愛って続くののって思う人もいるかもしれませんが、
    人それぞれはじまり方が違うから
    全然ありですよね(笑)
    皇川くんかっこよすぎ!

凰川くんカッコいいです。内容はあまりあり得ないストーリーだけど絵もキレイで次々読みたくなりました。どんどん変わっていく二人の先が楽しみです。

絵が気に入ったのと作者さんが好きで読み始めました。
    高校生くらいの恋ってこんな感じだったかなーって思いながら見ちゃいます。

切ないね~でも、キュンキュンするね❗

最初は年上の先輩が好きであれこれしていたのに、いつのまにかキープくんみたいな存在のクラスメイトに恋しちゃって。
    初バレンタインに渡したい人は先輩ではなく、友達⁉️の彼なのに、何も聞けない彼女のじれったさがキュンキュンします。

こんな感じになっていくのもいいなぁ〜って思うけど…自分が高校生に戻れたら。でも自分の息子も高校生だから考えるとちょっとなぁ…って思ってしまった。

おもしろいです

最初は、ありえないストーリーの始まりで笑っちゃうんですけど、青春ラブストーリーでキュンキュンできたりしちゃいます。まあ、ほんとにありえないストーリーだけど絵が可愛いし、読みやすい^_^

こんな話があるかと言う感じですが、はまりはじめました。
    絵は可愛いので面白いです。
    次も気になります。

無料の12話まで読みました。絵があまり好みではなかったのと、高校生の割に進みすぎでキュンキュンできず引いてしまいました…

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,177件