みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最初のきっかけはありえなさすぎるんですが、絵のかわいさと、実は男の子は好きだったんだなーっていうのでチャラになるほど(笑)私は好きな漫画です。

スタートはかなり衝撃的☆
    不純なきっかけから始まった葉羽と凰川くん。
    身体から始まった二人だけど、どんどんラブラブに。
    溺愛すぎて、読んでてキュンキュンしちゃいます。

絵が可愛いですね。でも、Hから始まった凰川君と葉羽ちゃん、2人とも両想いカノカレに。少女漫画にしては衝撃的ですが、最終回まで読みたいです。

有り得ない始まり方だけど、まぁ漫画なので。絵がとても可愛くて綺麗でカッコイイので好きで見てます。ただ課金してまではどうだろうか...

by paneko

気になる

絵が気になって、試し読みしました。続きが気になって読みました。積極的なのか、奥手なのかよく分からないカップルだけど絵の可愛らしさで、まぁいいか。

エッチだなあ…

少女漫画らしい可愛らしい絵、キャラクターなのに一貫してエロいですね笑
    主人公の女の子、可愛らしいのにエロくてびっくりです笑
    そして主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、共感、切ない、胸キュン…というのがしっかり味わえるところがいいです〜

おうかわくんがめちゃくちゃカッコよかった!!凄いグイグイ押す系なのに、照れたりとか、純粋な感じがサイコーでした!!

純粋そうな女子高生の葉羽だけどちょっとエッチなギャップもかわいくて、クラスメートの凰川くんとの恋愛にキュンキュンしちゃいます!

絵が

絵が綺麗だしかわいい!でも女の子はかわいすぎて色気はないかな。TLぢゃなくて少女漫画みたいな雰囲気で読んでます。

凰川君が

とても格好いい!
    こんなイケメンな彼と青春が出来てたらなぁと思いながら見てます(笑)

はー、、、青春しておくんだったなぁ(笑)

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,177件