みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がかわいいです
絵がかわいいです。
絵がかわいいとマンガはよみたくなりますよね。
内容も気になるので、暇が出来たら読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
一話目から衝撃スタートでしたがその後は学生時代の青春そのもの!
絵も可愛いくてさくさく読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵も可愛いし、女の子の性格もとてもかわいくて、こんなに素直に自分を出せたら、男性からも選んでもらえるんだろうな〜と思いました。
純粋な恋愛物語でよかったです。キュンキュンできました。絵も可愛いです。彼氏が優しいしかっこよくて羨ましいです。
キュン
衝撃の始まりで、そこからカレカノになるのも現実的ではないけれど、絵がキレイすぎて、程よくエロく、カップルになってからはキュンが止まらなくて続きが読みたくなります!
ストーリーの意味がわからない。内容が薄い。でも、このチャラさがいいのかな。とりあえず、続き読んでみるけど途中でやめると思います。
すっごくよかった
毎回、ドキドキしました。おうかわくんの独占欲とかお互いに求める気持ちとかほんとに好きで、毎回楽しみにできるストーリーが久しぶりでした。最後も幸せすぎるくらいの気持ちで読むことができました。
高校生
でこのエロさは素晴らしい。笑
色気がすごくてたまりません!!
内容的に主人公の女の子が部室で
一人でやっているって、、、
斬新すぎて、、面白い!by 匿名希望- 0
いい。
始まりは何だか複雑だけど、やっぱりなーと思うところもあり、まだ若くてかわいい感じがたまらない。みんな幸せになれたらいいのにな。私はこのお話好きです。絵も好きです。
まあ、好きになれば
体から始まろうが、気持ちから始まろうが、関係ないですね。彼は、きっと彼女のことを好きだったんだろうし、これからどうなるかな。
by 星の涙- 0