みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料のところしか読んでないけど
なんか続きが気になります
物語もエッチな感じだけど
ストーリーも気にってしまいますby 匿名希望- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
先輩のことが好きだった主人公!おしのびで先輩のジャージを抱いて1人チョメチョメしていたところをクラスメイトの男子に見られてしまった!!!続きは。。。ウフフ
by ごとなみちん- 0
ランキング上位だったので読んでみました。おーかわ君なんでそんなエロ全開なんですか?ビックリです。高校生、こんな事ばっかりやってたらしばきます。
by 得意技は課金- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。内容が結構オトナだったのがびっくりしましたけど、絵の可愛さでマイルドになってる気がする。
なんじゃこりゃ。すっごい展開が早いですねー。まだ4話までしか読んでないけど、ついていけない。でもレビューが高いからもう少し読んでみようかな。
漫画の世界観だけど、意外と面白いです。
始まりのところの好きな先輩を思って、学校で独りエッチなんてあり得ないっておもいますけどね。
しかしながら、村主ちゃんの行動がいちいち面白いです。
凰川くんの村主ちゃん への愛も伝わります。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
おうかわくんが!!!
エロカッコ良過ぎてーーー!!それに尽きます。
そして優しい。
それ以外ない。50話以上も内容あったかな??by 匿名希望- 0
主人公の好きな人を思う気持ちがわかる。
恥ずかしいと思うものの気になって読みたくなる作品とおもった。by 匿名希望- 0
なんかいろいろ突っ込みたくなる。
女の子が先輩の服抱きしめながら一人でしちゃうとか、その流れで「俺が気持ちよくさせてあげる」ってソッコーやるとことかめっちゃ引く。by ru ma- 0
微妙
レビューが思いの外高いのが意外。
主人公、憧れの先輩のジャージを握りしめて部室で一人〇ッチ とか、ただの変態じゃん。しかも人に見られて代わりにいたしてしまうとか、なんなんですか?そのわりにはやることやったくせにやたらその後はうぶになるし、ついていけません(笑)by ばけみちゃん- 0