みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エッチだなあ…
少女漫画らしい可愛らしい絵、キャラクターなのに一貫してエロいですね笑
主人公の女の子、可愛らしいのにエロくてびっくりです笑
そして主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、共感、切ない、胸キュン…というのがしっかり味わえるところがいいです〜by 匿名希望-
キュンキュンしてます。くだらないヤキモチとか無くてサクサク進んで楽しく読めます。鳳川くん、顔だけじゃなく男気あってほんとステキです。
by kojirase-
凰川くんカッコいいです。内容はあまりあり得ないストーリーだけど絵もキレイで次々読みたくなりました。どんどん変わっていく二人の先が楽しみです。
絵が気に入ったのと作者さんが好きで読み始めました。
高校生くらいの恋ってこんな感じだったかなーって思いながら見ちゃいます。by 匿名希望-
意外にハマる
皆さんのレビューにもありますが、本当に始まりが少女漫画とは思えない過激さ!作者さん、攻めてます。ここまでTL寄りの作品はないのでは?読むのを迷ってましたが読み進めていくと実はかなり純愛だし主人公は可愛い、凰川くんかっこいいしで躊躇ってたのを後悔した程です。この作品は何と言っても凰川君がかっこいい。こんなに安心させてくれる彼っている?!ハマりました。続きが楽しみです。読み返してもいい!
部室で‥。いいんかあと思う展開ですが、読んでくうちに、ありやなと思いました。主人公可愛らしくて好きです。続話が出るのがたのしみです。
1話から衝撃
1話が衝撃的で、どんどん読んでしまう作品!!
いつも髪型がツインテールなのが気になりますがw絵も可愛くておすすめ作品!by チワワのロング-
絵がとにかく綺麗で可愛らしいので、そこがちょっとエッチなとことのギャップがあってよいです。グイグイくるライバル登場で続きが気になって課金するかコミック買うか悩んでしまいます。
by ナツメグ333-
もうすきー!
こんな展開ある?!ってかんじにどんどんお互い惹かれてってて…てか実は好きだったとかなにー!きゅんきゅんします!
純愛?
無料配信を読み始めて、どんどんハマってしまいました。最初の始まりがエって思いましたが、絵柄のタッチも好きでつい先が気になります。
by MIKIちゃん-