みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

タイトル

タイトルと表紙に引かれて
    ずるずるとしっかりと沼に
    引きずり込まれました。
    女の子がかわいいかわいい、、
    続きが気になる。

オススメ

友人にすすめられて。
    最初は表紙で「合わなそう〜」って思ったけど、読んでみたら面白い!
    食わず嫌いはよくないですねw

まだ最初の方だけだけど、テンポも良くて楽しみです。ネタバレでは微妙だけど、けっこう楽しみに読めてるかなぁ。

面白いです

こちらの漫画家さんの違う漫画にはまり、こちらも読ませていただくことにしました。

…やはり、面白いです!!
    続きが楽しみです。

この方の絵がとてもキレイで見ています。最初は、どんな展開になるのか気になって、続きが早く読みたかったのですが…最近ストーリーが分からなくなってきました…

(^-^)

最後まで読んではいないけどポイント追加で読んでます。なんか次が気になる話でなんとなく(笑)ポイントが無駄にならなければいいなぁ

中高生向き

中高生向きのマンガです。オール世代対応はしておりません。
    懐かしい感じにはさせてくれます。無料で読むくらいがちょうどいいかなと。

絵は好きです。もう少し話を続けて欲しかったなと思います。親分さんとの関係とかお友達のその後とか、後はチームのメンバー各々のエピソードとか本編が無理なら番外編があれば読みたかったなと思いました。

きほちゃん、友達、仲間思いのいい子ですが、危なっかしいですね。
    大志くんが放っておけないのも仕方ないかも。大志くんの愛情表現も強烈ですが、マンガだし、わかりやすくて気持ちがいいです。

純愛

ちょっとヤンキーテイストだけど、でも恋愛は純粋な二人を描いてありました。
    人としても真っ直ぐだから、そういう中で生きていてもブレテないんだなぁ。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,757件