みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
中高生向き
中高生向きのマンガです。オール世代対応はしておりません。
懐かしい感じにはさせてくれます。無料で読むくらいがちょうどいいかなと。by 匿名希望-
ちょっとやんちゃな男の人に惹かれた強気な女子大生の話しです。
話しの展開が早くもう少し先の話しも見たかったですby とりでん-
絵は好きです。もう少し話を続けて欲しかったなと思います。親分さんとの関係とかお友達のその後とか、後はチームのメンバー各々のエピソードとか本編が無理なら番外編があれば読みたかったなと思いました。
きほちゃん、友達、仲間思いのいい子ですが、危なっかしいですね。
大志くんが放っておけないのも仕方ないかも。大志くんの愛情表現も強烈ですが、マンガだし、わかりやすくて気持ちがいいです。by 匿名希望-
純愛
ちょっとヤンキーテイストだけど、でも恋愛は純粋な二人を描いてありました。
人としても真っ直ぐだから、そういう中で生きていてもブレテないんだなぁ。by 匿名希望-
広告を見て見ました。
11話で完結だったので一気によみました!
色々これはどうなったのだろうと思うところはありますが・・・
短く終わるので読みやすかったです。by 匿名希望-
急な展開
話としては面白かったですが、ちょっと展開が急というか、そんな都合よく、、、?と思うような場面もありました。短いのでサクッと読めるのでそれはよかったです。
あれ…?
広告でも気になって読んで見たのですが…‥。
あれ?主人公の友人は結局どうなったの?
しかも途中途中で気になる部分が多く、完全途中で終わってしまったような感じで、すごく違和感が残ってます…by あかあかちゃん-
最後が
最初はよかったのですが、最後がえー?急展開すぎてつまらなかった。
なぜあのような終わり方なのか大変疑問です。残念です。by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんが、展開が早すぎて、ん?となる事もしばしば。
課金して最後まで読むかは悩ましいところです。by きのこいし-