みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
なんだか
なんだか素敵な集団のplace、川の子魂でリーダー大志くんに気に入られた?どうしても、気になる存在の女の子
期待はずれ
恋と弾丸にハマって、レビューも良かったし、かなり期待して、期待し過ぎた様です。。あと2、3巻続けば、良かったかなぁ〜、これから始まるってところで終わってしまって、消化不良です…。
by あきのまま-
始まりがこんな感じで、あんまり楽しくなくて次読もうってならないかな。大志はなんだかんだいい人だとは思うけど!
読み返した
恋と弾丸からの作者買いしました
不良系が好きだからか、すぐ読み返しました。
最初は一般人だったのに、次第に強くなってく感じが凄いなぁとby 匿名希望-
ラストが残念
ラスト以外は良かった。
主人公の設定の激しさplaceでは開示なしとか、盛り込んでたもの使えてない感とかあるけど
それにしたって無理くり終わらせた感が酷い
全話購入したのに最終話でガックリきたby 匿名希望-
LOVE✖プレイス
ヤンキー人気プレイス大志は、若者に人気で神と呼ばれる怖い奴。きよは、大学生で友達を救う為に大志に助けてもらったのがきっかけに、仲間入りにされた‼一緒に住むことになったり、組の組長とも色々あったりでいつも助けてくれる‼
by 夏色-
広告で見かけて試し読みしてみたら面白そう!と思って読み進めてますが…なんか期待していたよりあんまりかな…?もっと展開があればいいのになー…絵は好きなのでもったいないです。
今後の展開に期待
初めは薬絡みで暗い話かなぁと思い期待せずに無料分を読ませて頂きましたが、大志くんの強引さとヤンチャな感じが面白いかもと思っています。今後の展開に期待しています。
この作者さん、コワモテがお得意んですね!恋と弾丸見てからこっち見たから、これも面白いですが、恋と弾丸の方が面白かったな~(((o(*゚▽゚*)o)))
………ちょっと意味分からない(笑)街を守るイケメングループに、女の子がスカウトされた!!なぜそうなったのか、リーダーの子が、主人公に一目惚れしたのか…。全然わからん。