みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ
無料分だけなので、最初の展開は、面白いというか、ハラハラする展開で目が離せない感じで、今後どうなるのかすごく気になりますが、レビューを、見ると、、、そうでも無さそう⁇
様々主観はあれど、この展開で、ガッカリは、かなり微妙なので、ちょっとレビューを参考にしたいかなと思います。by エリザベートマチエール-
うーん、あまり気分が良い話ではないなぁ。無料分だけでも、いいかな。なんだか、よくわからないし、ストーリーもわからん。
by 陽一郎-
期待してたよりも微妙な展開だった。
最初は面白いんだけど、だんだん失速する感じがある。
何度もは読まないかも-
初めだけ
初めの話しか読んでないのだけど、めちゃくちゃヤバい内容?なのにこの装丁?もしかしたら誤解なのかな?でもだけっぽいけど。
by ぽんきちさん-
もやもや
めちゃもやもやする終わり方でした。
正直、全部が謎のままで、は???ってなった
内容自体面白いのに、伏線貼っておきながら回収しないのはどうかと。
写真は誰だったのか、友達はどうしたのか、その他諸々伏線回収がしっかりできていない作品です。by ばにゃとらまん-
新しい
新しいジャンルのマンガです。楽しいストーリー展開です。暑い日はマンガ三昧な毎日がいーですね。オススメです。
by ララすけ-
キャラクターと勢いのあるコマ割りが魅力的。
何箇所かとくにめちゃくちゃ絵力のあるシーンがあって、それだけでもちょっと感動するレベル。
ただストーリーは薄くて短編で書けそうな感じ。
せっかくならもっと丁寧にバックボーンやストーリーの展開を見せてほしかった。by rita51041-
えっと??
全部読みましたが急に終わった感があって何を伝えたいのかよく分からない感じだなと思いました。お友達とか組長とかイマイチ分からないとこだらけだし。
by やまと777-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
買ってみました
絵が可愛いしどんな展開になるのかな?と興味を持って購入。
まだ途中ですが、勢いのいい話は好きなのでもうちょっと課金して読んでみたいと思います。by とんがりこーる-