みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大志みたいなヤツはいないだろー
と思うけど夢みるあたし…
行動力、統率力、腕力。ん〜やっぱりいないよな
と、いいますか半グレの話だよね?
そこに普通の女のコ参加ですか…by 匿名希望-
急ぎ過ぎ?
この作者の作品が好きなので読んだけど、ちょっと急ぎ過ぎで意味不明な所があると思った。
出会ったばかりの女の子を仲間に入れる所とかもう少し丁寧に進めても良かったように思う。
いきなりの展開過ぎて消化不良かな。by 匿名希望-
もう少し内容が厚かったら良かったのになぁと思います。
急いで終わらしたような終わり方で、仲間になってからのお話もっと読みたかったです。by 匿名希望-
無料の所二話だけ読みましたが、主人公の女の子が、微妙で、この後続きは、読みたいとはあまり思いませんでした。
by ブンブンマロン-
せわしない!
色々つめこみすぎ急ぎすぎで感情移入できない。主人公以外の登場人物もなかなか良いキャラのようなのに生かされていないし、せっかくのエピソードも浅くてストーリーのために役立っていない。色々もったいない!もうちょっと話数を増やしてゆっくり展開した方がよかったと思う。
by ピナコラーダ-
レビューを見るとイロイロあるけど、まだ前半しか読んでないので今のところ楽しめてます。10話ちょっとで完結してるので、長編苦手なタイプには読むきっかけにはなってるかなぁと思います。
懐かしい
かわいくて元気な女の子と近寄りがたいけど本当は優しくて一途な男の子。しかもイケメン、ここ大事!少女マンガの王道だけど、ちょっと設定に無理があるかなー。大人にはキュンとするというより、懐かしい感じ。
by まーちゃんのママ-
中高生向き
実は世直し系の不良グループって感じですかね。
おばちゃんなので、ちょいワル男子と元気な女の子っていうのが、ちょっと定番化してて、微妙でした。
周りが天才系が多いっていうのも、10代は読んでて楽しいんじゃないかな。by 匿名希望-
無料分までにします
どうもこの作者さんは『アブナイ恋』がお好きなようで、ヤクザとの恋愛とかも描いてましたね。
あまりにも現実離れしすぎてて気持ちが入っていかないし、キャラは可愛いとは思いますけど雑になるとこが多々あり、購入してまで読む気になれません。by のびひこ-
始まりはよかったものの内容が薄いとゆうか展開が早すぎてよく分からないまま急に終わってしまった感がありもったいない気がしました。