みんなのレビューと感想「貞淑人妻!!M字開脚で突起を弄られ!?」(ネタバレ非表示)
絵が古めかしいし特に男性が不気味な感じ、、美しい男??きみのわるい男にしか見えない。気になって無理でした。
by みゎみん- 0
好き
テンポ良く話が進んでいくし、少し笑えるような場面もあって凄く面白いです。ちょうどいい長さなので読みやすいです。
by あたルンルン- 0
何もわからない
うーん、評価が低いのもわかる。無料サンプルとは行っても何も成り立ってないマンガだった。本当のただの広告。これじゃ流石に次はどうなのって気にもならなかった。
by タッター- 0
矢萩先生にしては
少し物足りなかったかなぁ。
もっと官能的かと思ってました。
ファンなんでレビュー2にしましたが、私の中では1ですねby シャオリア- 0
うーん、もう少しハードめがいいなあって、感じですね。あそこに塗って、せっかくだからもっと堕ちて欲しいですね。結局ハッピーエンドなので、まあ、後味は悪くない。
官能…ではない
期待はずれ。絵で官能を見せてほしかったけれど 大したことなくて。。。。数話ポイント投入したけれど、これじゃ官能小説挿し絵にもなりゃしないよ、って感じたので先は読まない
もう少し無料がないと、読むきがさないなあ。絵は昭和の感じがでてて、わりと好きな感じなのに。課金か悩みます。
ほかの女性といた男の人にそんな簡単にひかれてしまうものなのか?と思いつつも続きがきになり読んでしまいました!
実は
昔みてエロいと思っていた。つかわれている物イコール何かという…とこが多分受け入れられないひょうかだろうが、絵はきれいだし、ゲスじゃないし、オススメしたいとこ。
話の内容は面白そうだけど、アブノーマルさを感じないです。他の作品より少し柔らかめでできてるみたいですね。