みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい
子供の時にセーラームーンの後にテレビで見ていたぬーべー。大人になって読んでも面白い。続きがきになる。
by emim10963- 0
子どもの頃テレビで見ていたぬ~べ~に新しいのが出ていたなんて知らなかったので内容が気になって読んでしまいました。生徒だった郷子がまさか教師になっているとは!!しかもぬ~べ~が同じ職場とか運命的ですね(*^^*)まだ最後まで見ていないのですが玉藻先生も出てくるのかなぁと期待しています(^-^)
いま読んでもおもしろい
昔、アニメとあわせてものすごい人気だったぬ~べ~。
これはその後の話。
ぬ~べ~の熱さが、今の時代にあうかな?と思ったけど、全然問題なかった!
キャラクターのその後もわかって、嬉しい新シリーズ。by 匿名希望- 0
まさしく
昔のぬーべーの現代版ですね。社会問題のテーマも今の時代に合わせてきてすごいなーと思います!昔と変わらずおもしろい!
by KA♡- 0
ぬーべー
小さい頃に読んでいた漫画の続編なのでとても楽しみでしたが、期待を裏切らないです!
くだらない話で笑ってときには涙して、昔のぬーべーを知らなくても楽しめる漫画です!by 匿名希望- 0
懐かしい(笑)
何年か前にドラマ実写化されてたけど、マンガ自体を目にするのはめちゃめちゃ久しぶり!自分の記憶よりもぬーべーがかっこよかったことにびっくり(笑)
小学生の頃に読んでいたぬ~べ~
懐かしいです。
現在連載されているこのぬ~べ~もとても面白いです。
絵柄も綺麗で、サクサクとテンポよく読みすすめられます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃好きでよく読んでたので懐かしかったです。
変わらないぬーべーで安心しました。by 匿名希望- 0
昔見ていたぬーべーのその後だった。
ぬーべーが昔助けた子供が先生や大人になっていて違和感しか無かった。
でもぬーべーがどれだけ慕われていたかが分かるby 匿名希望- 0
懐かしいですね!
昔アニメ見てました!
ぬーべーカッコよかった!!
こんな先生だったら、毎日学校行っちゃう!!by 匿名希望- 0