みんなのレビューと感想「男友達が好きな人に変わった夏~大学編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
評価通り
特別面白そうではない。男友達が彼氏になるのかな?元気すぎるヒロインはちょっと、読むの疲れますね…。率直に続きが見たいかと言われるともういいかな?
by プップーももん- 0
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会いました。引き続き読みます。
by 番組表- 0
きゅん♡
こう言うの大好物
友達から恋愛になるまでの
ドキドキ感とかもどかしさが
たまらなく好き
もっと2人のイチャラブ見たかったなぁ
あと、大学編って事は
社会人編とかあるのかなと思ってだけど
無さそう…なんで?by いもすけおやぶん- 0
ファンタジー
まさかの男ともだちが好きな人に変わっちゃうなんてファンタジー要素ありまくりだけど、その場合って恋愛に発展できるのかなぁ?
by たけくまさん- 0
お迎え渋谷くんを読んで、同じ作者さんということでこちらも読んでみました。
短くまとめられていて読みやすい。
ちょっと主人公の女の子のギャグというかハチャメチャな感じが大袈裟で、絵もぐちゃっとなりやすいかも。
それ以外は青春って感じでかわいくていい。by ポパイポポ- 0
試し読みでそそられなかった〜
元気娘が、いつもやり合ってる男友達といい感じになるんだろうなー、という想像は出来ても、試し読みから「先を読みたい!」とはならなかったなー
by めりぃめりぃ- 0
友達から恋人に
そういう変化はわりと多いでしょうね。好感持てない人とは最初から近寄らないだろうから。ヒロインが元気な女の子でかわあい。
by しまねこねこ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も絵も展開もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
ヒロインがかわいくない。元気キャラみたいだけど、なんかこっちが疲れそうなので、課金はないと思います。
by めめちゃコ- 0
ざっくり絵
表紙と中身の絵、結構違うなあと思いました。ざっくりした絵ですね。
笑える箇所もあるし、青春ぽいなーという雰囲気もあり。続きを読むかは未定。by komakomako- 0