みんなのレビューと感想「ドロ刑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマが始まったので原作を読んでみたいと思い読みました。まだ少ししか読んでませんがおもしろいと思います!
面白そう
秋の新ドラで話題だったのでちょっと読んでみたいと思いました。絵が青年漫画っぽくなくてちょっと綺麗な気がするせいか、女性でも読みやすい。ドロ刑って、そう言う意味だったのかー。
これはテレビでもやってますね!面白い内容の漫画だと思います!なかなか見れないですからね。また続きも読みたいです。
by ちゅーしょんじ- 0
キャラクターの設定はいいと思います。ストーリーの展開もドラマのようでおもしろいと思います。続きが気になります。
気持ち悪くて怖いです
軽い気持ちで見たら怖くて面白いので一度に大量課金してしまいました!
いいかも~
今年からドラマ化!!キャストはあの2人!!どちらも大好きな俳優さん!!漫画は改めて読んでないけどドラマみて堪能します(笑)
内容がとても面白く、ドンドンと読み進めたくなってしまいます。
先々が気になり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマ化します
ドラマ化するので気になって大人買い。キャストとキャラのイメージが全然違うので、ドラマの方はかなり不安ですが、原作は面白い。
煙烏の色気ハンパない。好き。by 匿名希望- 0
おもしろーい
ずーっと気になっていて、ようやく3話も無料になっていたのでワクワクしながら読みました。これからどんな風に登場人物が絡んでいくのか、成長が楽しみですね。
by かにょかにょ- 0
泥棒と刑事のコンビで事件を解決していく様子が面白いです。絵もかっこ良くて好きです。テレビドラマにもなるらしいのが楽しみ!
by シルクック- 0