みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男の子が微妙。主人公の女の子が頑張っていて好感持てますが、小学生向きのお話しかな?あまりに幼いストーリーで、途中でギブしました。
すぐ飽きる
初めて読むならいいかもですが、色々な作品を読んでる方には物足りないのではないかなと思いました!絵はキュンとするほどではないですが見やすいです!
by あるそれむ- 0
華奢なのに色っぽいイケメンに、触れるチャンスが羨ましい!まだまだ謎の多い美少年だけど今後の展開が楽しみです
試し読みで読んで見て、ちょっとがっかりしました。絵が幼いというかなんというか…。でも主人公は応援したくなるような子です笑。
絵柄は可愛いなぁと思いました
ストーリーはどこかで見たようなものでなんとなく展開読めるかなと。恋愛初心者系は独特なストーリーがないと読んでいて飽きてしまいますby 匿名希望- 0
かっこいい男の子の絵がすごいいい。いつもきゅんきゅんさせてもらってます。心の栄養と思いながら楽しみにしています
ドキドキ
何か、あんまりないような、ストーリーですが、ドキドキして、おもしろいです。
ポイントがたまったら、読み進めようかなあ?
悩み中です。by 匿名希望- 0
最初しか読んでないです。
絵はすごく綺麗で好きだけど、ストーリーが幼すぎてちょっと残念な気がしました。by 匿名希望- 0
う~ん…
赤面症の男の子と恋愛する話ですよね?いまいち入り込めない展開ですが、無料分は読ませていただきます(笑)
モテモテくんかと思いきや…悩みがあったのね…克服するために2人で協力…2人は友達から発展するのかな…先がきになる