みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)

意味不明

まーったく理解できない展開というかありえない話だけどそこがマンガだからいいのかな?そこまでキュンキュンしない

かつての苦い経験やトラウマから自分を変えて心機一転,高校生活から新しい理想の自分を実践してきて三年生のいま生徒会長として学校行事はもちろん各生徒たちの個人的な相談にも応じて忙しくしている彼女。その彼女の前にかつての姿を知る美少年が入学してきた。彼は特殊な体質で治療薬はなく 人との接触でしか改善されない。彼はその対策のため彼女に相談。結局その相談を引き受けた彼女は次第に…。
    よくあるパタンだけど,主導権が定まらずあちこちに揺れ動くもどかしさが,ワクワク,キュンキュンさせる。
    これからが楽しみです‼️

by Marcus

イケメンストーリーに期待して読んでみましたが、ちょっとわたしにはイマイチでした。
    絵もあまり好きになれず。

絵は可愛い感じの雰囲気ですが、文章やコマが少し読みづらいなと感じてしまいました。他の作品に期待します。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

無題

お試し部分があったので読みましたがヒロインの女の子は困った人はほっとけない生徒会長です。でもでも実は黒歴史があるみたいで、、、

とりあえず、9話まで読みました。
    ストーリーも絵もあまり好みではありませんでした。
    課金して続きは、読まないかな…

なかなかよいですよー。

やっぱり学生恋愛モノはいつまでもすきだなーておもう。美形男子最高。自分の学生のころおもいだすな~⭐⭐

この作家さんの作品、大好きです。
    まず、絵が大好き。ストーリーもワクワクしてあっという間に読んでしまいます。

1話のタイトルを見て、ふっと笑ってしまいました。そんなタイトルだと、つい読んでしまう…でも、まだ1話、無料しか読んでないです。ポイント使う勇気と、魅力がない

by a1515