みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
う~ん…
良く言えば、純粋で可愛い漫画。逆に言えば、幼すぎる漫画。小学生向けの漫画なのかな?
無料分、それも途中までしか読んでないけど微妙でした。敏感体質の練習させられるってのも、主人公が高校デビューで皆の憧れの生徒会長っていうのも。小学生の妄想を漫画にしてるような感じで、漫画の世界に入り込めなかったです。
絵は可愛いのに残念。by 匿名希望- 0
主人公が努力して慕われる誰もが羨む女子に変わった、昔の自分を知られたくない、ありそうな設定かな。主人公の女の子より、男の子の方がキレイで可愛い…笑
ドキドキする場面たくさんなので続きに期待。by 匿名希望- 0
展開が気になりすぎて…!
かいくんが何を考えているのか分からなくて、展開が読めない!時々うかべるあの不敵な笑みはなに!?そして生徒会長可愛すぎる(>_<)これからも楽しみです!
最初は
最初は楽しく読んでいましたが。。女性恐怖症で赤面?恋じゃないの??っと段々読んでいてつまらなくなってきました。無料分終わりにしました。
なかよしってこんな感じの漫画載せてたっけ?なんて昔を思い出しながら読んでたんですが、アラサーの自分にしたら、幼稚な感じがしてあまり入り込めないけれど、可愛い話だとは思います。男の子か赤面っていうのは、ちょっと微妙かな
毎日無料で読んでいます。なんかテンポが良くなくてイマイチ内容にはまりません。中学生とか読んだら面白いのかな?私はちょっと合わないので、無料途中だけど続きはいいかな。
頑張れ!
努力して綺麗になった会長!応援したいです。
彼の恥ずかしそうなエッチな感じの顔に毎回クラッときます笑
こんな可愛いお顔の男の子見てみたいなぁ〜と切に願います笑。
2人の仲を応援したいです!by 匿名希望- 0
絵が入りやすい
少し、大人っぽい感じの…でもやっぱりまだ初々しさも感じられる、焦ったい感じが良い。
画力が言葉と共にすっと入るから、感情移入しやすい作品だなと思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました。こんなにカッコいいのに敏感体質で人に触られるのがダメなんて…。そんな人と特別練習。真剣な姿もかわいい‼好きになる気持ちもわかるな~。
「なかよし」の漫画なので、女の子向けのお話って感じです。女性漫画とかを最近読んでいる自分にとってはちょっと物足りないかも。
でもヒロインの性格や頑張り屋さんなところは応援したくなります😊😊by 匿名希望- 0