みんなのレビューと感想「[小説]誰よりも愛しい君に【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実家のお店を手伝うのを家事手伝い、無職と揶揄するのはどうかと思う。
    が、それ以外はとにかく甘々。
    この作家さんの描くヒーローはいつも甘く優しく超イケメンですが、この検事さんも例外ではない、こんなにすべて揃った人がいたらあってみたいレベル。
    こういうお話は夢を見るものだと思うので、なんの波乱もなく、とにかく包み込むように愛されるヒロインと超ハイスペックなヒーローで大満足です。

いいなぁ〜

出会ってから本当に最初から最後まで一途な愛にほんわかと優しい気持ちになって私は好きでした。偶然再会した嫌な元カレをヒーローがバッサリと切ったのは爽快で良かったです!

君にそばにいてほしい、を読んでどハマりしたので作家さん買いです!
    君にそばにいてほしいは、終始ドキドキしっ放しでしたが、こちらは展開がゆっくりですね。

すごくいい✨

作者さん買いですq(^-^q)
    内容もすごくよかった✨
    絵も好きです❗
    こんなふうに愛されたい💖
    ヒーロー、素敵すぎます。

ラブラブで爽快

実家の手伝いって、そんなに引け目に思う事?
    という疑問が続いたけど
    そこを馬鹿にしてくるサブキャラ複数登場で
    ヒーローがバッサリ切り捨てる為の伏線か〜
    と納得。
    ラブラブ度照れるくらいで
    やな奴ペシャンコでスッキリ‼︎

あまーいお話

作者の方も、あとがきの中で述べられていますが、劇的な出来事もなければ、強烈なサブキャラも出てきません。お見合いからはじまって、ずって甘々な、惚気っぱなしのお話です。何があるかな?と思って読むと、肩透かしかも。でも、穏やかな描写も好きだし、普通はこんなもんよね的な。あ、あんなに素敵な人は現れないでしょうが。
    幸せな気持ちにしてくれたので、★4つ。

まだ無料分しか読んでいませんがつづきが気になります。
    幸村さんの絵も本当に素敵で出来れば絵で読みたいです。

一途

作者さんも挿し絵もきれいで面白かったです。漫画になったらそちらも読んでみたいです。

ほんわか

ほんわかカップルというか、ピュアな感じがちょっと現実離れしてるけど、とっても可愛かったです!
    最初の方はじれったかった笑