みんなのレビューと感想「女装上司の躾け方」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私もかわいいのきたいけど細くないと似合わないしなかなか露出が多かったり
こんな堂々ときれていいなぁby シャーク太郎- 0
イラストは綺麗で読みやすかったです。ベビードール着る姿、意外とエロさがありました。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
んー
けっこうチョロい受と、なんでこの受を好きなのかよく分からない攻、そして横恋慕する幼馴染的なお兄さん。
それぞれの心情がまったく深く描かれないのがもったいないかな。by 匿名希望- 0
ガチムチ受けあまり好みじゃないけれど、それを踏まえて購読してみました。
私的には残念な結果に‥
やはり可愛らしい顔に筋肉質の身体は受け付けませんでした。by ライア(仮)- 0
素敵なデート
まさか、こんなに可愛い一面が見れるなんて。
でも下着のつけ心地はすぐにわかるはず?だけどなぁ……
人によって違うのかなぁ‼️
もっともっといろんな顔を見てみたい。by ティアライズ雨風- 0
恥ずかしがるランジェリー姿が萌え!
とくにランジェリーの下からみえる乳首がさらにエロい倍増!
ランジェリーを着けたお尻もかなりそそられるby 匿名希望- 0
キャラクターのガチムチも、眼鏡な後輩も
ガチムチ女装設定も好きなんだけど
どっちが立場上なのかたもにわからなくなるし
何となくもっと溺れていく感じを期待してたからコレジャナイ感ちょっと私的にはあったかなby 匿名希望- 0
はじめまして!はじめて先生の作品を見させてもらいました!はじめはどんな風な作品なんだろうと思っていたのですが、つぎつながに読んでいくうちにとてもおもしろいなぁと思いました!絵のタッチも好きでした!!!
新しいタイプのBLのような気がしました‼️面白かったです‼️まだ読破してないけど早く次が読みたくてウズウズします
視線
困った困った。どうしょう・・・誰にも知られてはならない秘密を・・・よりにもよってこいつなんだー⁉ほとほと自分が情けなくなった