みんなのレビューと感想「女装上司の躾け方」(ネタバレ非表示)

もうちょっと

生駒さんからの告白も欲しかったかなぁ・・・

ガチムチ受けが好きなので、絵柄もお話の流れも私的には好みだったんですが、久我山君の思いが一方通行っぽい感じが💦先輩は性欲重視?

最後はもうちょっとラブラブな感じを期待していたので、ちょっと残念でした。

楽しい( ̄▽ ̄)b

楽しかったー!これはBLというより少女漫画だ。9話まででカップル成立かな?これからチラッと出てきた取引先の役員(幼馴染)が二人をかき回してくれるのかな?♪

素敵なデート

まさか、こんなに可愛い一面が見れるなんて。
    でも下着のつけ心地はすぐにわかるはず?だけどなぁ……
    人によって違うのかなぁ‼️
    もっともっといろんな顔を見てみたい。

展開が面白い

展開が面白い。お互いが真面目に思い合っている感じが良いです。登場人物も丁寧に描かれていて良かったです。

ガチムチ受けあまり好みじゃないけれど、それを踏まえて購読してみました。

私的には残念な結果に‥
    やはり可愛らしい顔に筋肉質の身体は受け付けませんでした。

なかなか見ないカップル

他の作品ではなかなか見れないタイプのカップルなので、新鮮な気持ちで、かつドキドキしながら読破してしまいました。

イラストは綺麗で読みやすかったです。ベビードール着る姿、意外とエロさがありました。今後の展開が楽しみです。

私もかわいいのきたいけど細くないと似合わないしなかなか露出が多かったり

こんな堂々ときれていいなぁ

表紙のイラストのヨシキちゃんのからだは結構ボテっとしてのけどなかのヨシキちゃんは程よいむっちりボディ。

んー

けっこうチョロい受と、なんでこの受を好きなのかよく分からない攻、そして横恋慕する幼馴染的なお兄さん。
    それぞれの心情がまったく深く描かれないのがもったいないかな。