みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30話まで読んでの感想
24話から、女の子がさらわれる話になり
やっと題名のお人形さんに真相が近づく感じです。
それまでは、短編の話みたいなのがちょこちょこでしたが、砂場で死者を甦られる不思議な子はちゃんと意味があったのですね。
ポット出てきた、死神とかの類いではありませんでした。
ちょっとまだ、これから先が長いので
ゆっくりポイントを使いながら読みたいと思います。by 匿名希望-
広告サイトから来ました
広告サイトの続きが気になり登録してしまいました。
内容がスッキリするもの、モヤっとで終わるもの、それぞれありますが続きが読めて良かったです。by 匿名希望-
だんだん面白くなる
最初は雑なストーリーだと思い出しましたが読み進めていくうちに引き込まれました。展開が早いので作りが浅いと思う方も居ると思いますが社会の闇がよく描かれています。絵はあまり好みではないです。カラーの時の服のセンスがださいです。
by シロクロミケ-
いまいち、怖さにも面白さにもオチもあと一歩って感じです。結局、主人公は助からないし、復讐するだけで面白みがない。
まず絵が可愛いです。カラーで読みやすく、おはなしは可哀想なのが多いですが...まだ最後まで読めてませんので楽しみです。
良き作品…だけど
広告であがってて気になって全話一気読みしました。
所々切なくて、早く犯人捕まれよー!って思うくらい。
全体的に読みやすくて良い作品だったんだけども、
終わり方がなんか…物足りなかったので星4by 匿名希望-
なかなか
現代の闇を描いている様な作品で面白いです。
ニュースで見るような内容などが描かれていてとても楽しい作品ですby 匿名希望-
幽霊!?
可愛い女の子が、実は幽霊で亡くなった人のいろんな部分に寄り添っていく様子が切ないなーと思いました。
お人形さんの意味はまだ分かりませんが。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです
読む事に続きが気になります。
絵も結構綺麗なので読みやすいです
ただ個人としては1話ごとのオチが微妙というか。
え、これで終わったの?となることがあります
続きがありそうと思って買ったら違う話だった、と言うことがあるので買う際は注意した方がいいかなby 匿名希望-
たんたんと終わる話もあるし、悲しい話もあるしで飽きずに読めました!
絵は好みではないのですが内容は良かったです!by 匿名希望-