【ネタバレあり】お人形さんのレビューと感想(3ページ目)
親ガチャ
若い人は、親や環境を、選べない事を親ガチャていう言葉と、共に、憂いたり、喜んだりするそうですが、昔は、男女共に、自分の努力したぶん明るい未来があると、本気で信じ、精進した物ですけど、古い価値観押し付ける訳じゃないけど、全て人のせいに、するのは、頂けないなあ、若さという財産は、何者にも、代えがたい。努力は、裏切らない。
by マダムプラム- 0
きびしい。。
面白い面白くないの前にストーリーが過酷過ぎて1話までしか読めませんでした。そして斬新さもないです。たまにニュースやネットで見る酷い話の詰め合わせ。
by アーリー0987- 0
何か切ない
こういうのとつても切ないです。
特に子供が亡くなってお母さんに会いに来る話…切ない。
砂の人形になって最後の行動はそれぞれなんだなぁと考えさせられる。by あかさたなーっち- 0
あまり読んだことのないホラー
すごく引き込まれます。怖いんだけど、怖くない。日常と隣り合わせの感じがまたひやっとなる気分にさせられて面白かったです。
オモロかった~最初無料で読みましたが先が気になり過ぎて…最後がちょっと意味不明に迷走してた感じはありますが…最終話着地で納得したけど…続話は違う気がします。
無料分のみ読みました。
途中で見た、女の子が亡くなってしまうお話がつらくて。
最後にお母さんに会いに行ったけど、なんだか不本意で。by 匿名希望- 0
こわい。
けど、人間の闇をよくついてる。。
弱いところを叱ってくれたり、助けてくれたりする話。
読み終わったあと、ひやーっとするby 匿名希望- 0
怖いです。
ここまでの話は現実にはまれだと思うのですが、虐待、育児放棄などは現実に溢れていることだと思います。そして、子供を育てている身としては苦しい内容でした。母の愛を知らない子供達がいる現実を受け止めて、目の前の子をもっと愛してあげようと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだのですが・・・ちょっとストーリーがよくわかりませんでした。でも小さい子供が犠牲になってるなと感じて不快な気持ちになりました。
by くり1018- 0
酷すぎる
話しの内容が酷くて辛い。もっと復讐すべきだと思う。そうでないと気が張れない。
SNS,バズるためにここまでする人いるのか? 近い人はいるんだろうか。少し怖くなった。by 匿名希望- 0