みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のだけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、怖いと思うよりもどれもどこか切なさのある物でした。
面白い!
ストーリーの構成としては面白いと思います!
表紙の女の子の秘密が気になります!
続きを購入するか検討中です!by 匿名希望-
読みいりました!
とっても面白くて面白くて
読みいってしまいました!
考えさせられるなぁ...!
たくさんの人におすすめしたい作品。by ゆきりんこちゃん-
やかや
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
とても…
とても悲しいお話ばかりです。
でも、朝までに何をしたいか、それぞれの子が悩んで、考えて、行動する姿…感動しました。
ストーリーテラーの女のコが謎だったので、この子の素性や生い立ちも知りたいです。by 匿名希望-
女の子が死んだ人の身体を作り、人形として一晩だけ甦った人達の話です。
切ない話や感動する話も多く、面白いです。by 匿名希望-
怖い話と思って読んでましたが、実際は悲しいです。残された時間、何のために使うか考えさせられました。。
by ふう◯-
おもしろい!
短編集で読みやすいです!どのお話も切なかったり、ゾクッとしたりして
ほんとうに面白いです。続きがき塗ります。by すぎt-
なにげなく、
読み始めたけどはまってしまいました。タイトルからだと虐待の話だと分からなく、、むごい内容が淡々と描かれていて逆に怖かった、、あんなことするなら施設に預けてほしい。
by まさママ♪-
胸が痛い
子供の死は嫌なものだ。子供の虐待なんてあってはいけない。特に逆らう術のない幼少の子供ならなおさら。子供からの思いを伝えるには一役買いそうではある。