みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

「東京アリス」が大好きな作品であったので、続編に出会えたことに感激しています。母親たちも親友。その娘たちも同年代に生まれ、同じ時を同じ場所で過ごす事となるなんて信じられないくらいにステキなことだと思います。
    これからの娘たちの展開が気になります。そして、同じくらいに母たちのあれからも気になります。

東京アリスの大ファンなので一応こちらもチェック。絵が少し雑なのが気になる〜。奥薗さんとふうの絡みを期待するとダメですね。あくまで別物と思って読まないとと思います。

やっぱり!

タイトルみて、見たことある。。っておもったんですよね。実写化ありでしたか!それは見てない!で、その時の主人公のその後の話ですね。楽しみでーす!

娘ちゃん達で、ストーリー読めると思わなかったから、嬉しい。
    無理試し読みだと、ストーリー全然わからないから、本編読まなきゃ!

東京アリスに続編があるのは知らずに驚きました!すごくうれしいです!レビューにもありますが、作品を大切にしているんだなとうれしいです。

結婚した2人のその後ですね、いろんなことを乗り越えて夫婦になって自分たちの友情が子供達にも伝わって行くっていいですね。

東京アリスの続編があったなんて!作者の作品はどれも丁寧に描かれていて好きです。子供のことも描かれていてまた違う感じで楽しめます。

続き

東京アリスの続きあってビックリ!子供入学するところで終わってましたから、子供達が、気になってたので見つけれて嬉しいデス!

東京アリス待望の続編!主人公はふうの一人娘。思春期の女子4人とその母親たちのストーリー。最新話まで一気に見ちゃいました!オススメです。

東京アリスが大好きで全巻保存してます!続編見たかったので嬉しくて一気買いしちゃいました!期待通りです。