みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編
ホタルノヒカリに続編が出てうれしいです。干物女と部長の子供!
ここからどんな物語がつづいていくのですかね。
干物女はなおっていくのか、見ものです。部長との結婚生活もドキドキです!めっちゃ読みたくなりますby 匿名希望-
知らなかった
この漫画にベビーがあるとは知りませんでした。ドラマは好きでずっと見ていたのですが漫画事態はまだ興味が湧かないまま時がたち今になりふと探していたら先にこちらに目がいきました。まさかこの展開があったなんて…!!!
by 無いんだぜ-
ドラマ好きでした
ドラマ版がすごい好きだったので、続編ということで読んだのですが
ちょっと、ナレーション?が子ども目線なのでちょっとと思いました
前の方のように誰目線とか無しで漫画にして欲しかったです
でも、やっぱり、ブチョウさんとのやりとりは最高ですby 匿名希望-
まさか。。
「ホタルノヒカリ」が好きで、まさか続きがあるとは知らなくて、ビックリでした。二人に子どもができて、しかも子ども目線のマンガとは。面白いかな!?と期待して読んでみたけど、前作の方が断然良かったです。読みにくかった。
by Tamaco622-
ほたるに子供
まさかほたるのひかりに続きがあるとは思いませんでした。ほたると高野部長との子供は高野部長似?な感じでほたるの暴走と空回りぶりがひどすぎて面白いです。ただ赤ちゃん目線のナレーションはダラダラと長く少し苦手でした。
ホタルノヒカリはドラマ映画で見ました。まさかのベイビーがあったので、コミック読みました。蛍っていいなって思います。おおらかで、こどもは勝手に育つよ!みたいな感じがして、ありがたいというか、なんというか!ぶちょおとのデコボコ感がいいですねぇ。
この前のホタルノヒカリは読んでいてすごくよかったーで終わっていたのですが…
個人的には続きなくても良かったかなぁと…💦
これはこれで話は面白いのですが、前回のままハッピーエンドで終わってほしかったかな(´∀` ;)by 匿名希望-
干物女が母に
干物女と部長が結婚して、2人の間についに待望のベイビーが〜
人気作ならではの続編、番外編と続くお話し
ほのぼのとした気持ちになれるでしょうby 匿名希望-
ホタルノヒカリを全話読んでいて、2人のその後が気になっていたので読んでみましたが、まさかの赤ちゃん目線!というのが驚きでしたが、面白くのりそうです☆
センスいい
赤ちゃん目線が
超おもしろいです。
特に1割目の
生まれる前の赤ちゃん同士の
会話はナイス
続きがきになります。by 匿名希望-