みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ホタルノヒカリを全話読んでいて、2人のその後が気になっていたので読んでみましたが、まさかの赤ちゃん目線!というのが驚きでしたが、面白くのりそうです☆
ホタルのヒカリ、ドラマが面白かったので漫画も読みました。そのベビー誕生のおはなし。ベビー目線で話が進み、ほんわか笑えるストーリーです。おすすめです!
単行本派
ひうら先生のマンガは全部持ってます!昔からファン!で、最近のこれは蛍の爆笑子育てです。部長(社長)もさすがに子育てとなるとわたわたするのね、と微笑ましく読んでます。
ホタルノヒカリのその後が読めるのを初めて知りました!
ただこの2人の子供編はあんまりみたいかと聞かれると、何とも微妙なとこではありました。でも気になるので読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
ガックリ
ホタルノヒカリが大好きで、思いがけず続編を見つけ、しかもBABYだなんて❤️〜と、ワクワクしながら無料分を読んでみたら…
なかなかのガックリ仕様。
赤ちゃん目線?失敗では?
赤ちゃんからの両親への感想なんて知りたくないし、何だかもう干物女ってワード古いような気がしました。
一気にシラけてしまい読む気が失せましたね。by 匿名希望- 1
ホタルノヒカリ続編があって、びっくりしました。見つけて思わず続きを読みました。ベビー目線で面白かったです。
待ってました!続編でしかも二人の赤ちゃんが誕生!
続編で読めるのも嬉しいのにさらに楽しくなるストーリーに期待です。by ちょも太郎- 0
センスいい
赤ちゃん目線が
超おもしろいです。
特に1割目の
生まれる前の赤ちゃん同士の
会話はナイス
続きがきになります。by 匿名希望- 0
続編が出てるなんて知らなかった!
まだ試し読みなので期待値を込めて!
というか、あの世界観がもう一度味わえるなら面白いに決まってるー!と星5つです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、前作と同様面白いです。子供のブラックな感じとか笑っちゃいます。期待に答えてくれる作品かと思います。
by 杏★- 0