執念深くてこわい。
執念深くてこわいわぁ。じめじめしてるけど、続きが気になって最期まで読まされる内容です。家族は仲良く暮らしたいですね。
家庭を持つ前に知っておいた方がいい世界のように思います。育児・家事・経済などの生活スキルを男女ともに身につけて自立していれば、こういう悩みも減るのかなと思いまうs。
共感
可愛い絵で、目が疲れなくて(笑)、読みやすい。同じ子を持つ主婦として共感できることが要所要所に出てくる。幸せそうに見える人たちでも、表に出さないだけで色々かかえているのかもなぁ…と、妙に考えてしまった。
無料分のみの感想です。内容がリアル過ぎて私には読むのが辛くなってしまったので無料分のみで良いかなと思いました。
旦那が最低過ぎですね。でと翔子が言っている愚痴はよーーーく理解できます!
毎回同じこと繰り返すし、注意すると怒るし、で人が同じことすると怒るという…
最悪です。、by 匿名希望- 0
我慢しすぎやろ!はやく言い返しよ!と、すぐ子どもの前でも喧嘩してしまいそれはそれで問題な私は苛々したけど、そんな大人しい妻が爆発したらすっきりしたー!
腹立ちながら面白く読みました
これを読んで学校でも子育てや家族というのを教えてはいなかだろうと思いました。
一緒になってモヤモヤしながらがんばれって!!思って読みました。面白かったです。by 匿名希望- 0
こういう夫が本当にいるんだなぁと思いました!女性も自分の意見を持って経済力もつけなければいけないなあと思いました!
ありがちかな
良くあるような話が漫画化されている感じ。この作者の他の漫画を読んでここに辿り着いたけど普通なかんじでした
ホワッとした絵
この人の作風はホワってしているけど、内容は怖い。このほかにも妻が口を聞いてからない話など、色々。
よっぽど嫌な結婚をしたんだろう
絵の割には、毎回そんなバカなって話
怖いもの見たさについ、みてしまうby 匿名希望- 0