似たような作品を読んだことごありますが、こちらの方が面白いです。
どんどん読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
ループするよね
ああ…あの悪循環のループを思い出すー。とてもリアルですよね。こういう妻が世の中に五万といるんだろう…。
by shirasuko-
無料分読みましたが…こういう感情抱えてる人って多いんだろうな…日本はまだまだ女がやればいいみたいなのありますから…。それぞれどうしても我慢できないところって違うし。主人公がんばれ。自分がなくなっちゃうってきついよね。
by M S-
こんなクズ夫絶対一緒にやっていくのは無理間違いなく自分なら離婚を選択する子どもらは可愛いけどあんな自己中で上から目線はムカつく
by HRJNK-
男と女の考え方の違い、立場上の違いがよく分かりました。
後、自分がその立場にならないと分からない事が多いですね。by じゅりなつにゃ-
切ない
フィクションではなく作者のノンフィクションを描いたわけですよね?
気持ちとても解りますね。幸せになって欲しいですね。by 茶虎シロ-
おもしろいです
現実に悩む人たちも多いはず そんな人たちの背中を押したり自分だったらどうするか考えさせられる話でした
by べっぽ-
モラハラを描かせたら
作者さん買いです。この作者さんの絵柄が可愛くて好きなので読みました。モラハラを描かせたら、ほんと上手な作家さんです。
by フリス-
きっとどこにでもある
どこの家庭にもあるであろう、もやもや。でも、翔子のされてることに、ほんとに心痛んで、がんばれ、今にみてろ!って思ってしまいます。
by こじまーる-
典型的なだめ旦那
よくあるダメ男ダメ夫の典型を詰め込んだ感じ?
人に暴力振るわなくても子供の目の前で物に暴力振るって『僕ちゃんこんなに怒ってるんだからねー!ふんっ!』って部屋に引き篭もるのは心の暴力。
家事育児しない癖に口だけ出す。
モラハラ。
浮気してないと主人公は言ってたが、機会があれば絶対するタイプ。
きっと辛抱強さのある人だと離婚するのは躊躇するレベルのカス旦那
ファイタータイプの奥様だと矯正可能なタイプな印象
とりあえずイラつく旦那by ナチチ-