紙一重
夫婦関係って紙一重で同じ出来事でも良くとるか悪くとるか、どちらの受け止め方もできるんですよね。
悪いところばかりさがして、結果よくなる訳がないなという感じ。自分の脳みそは他の人とは違うんだから、100パーセント自己都合に考えてくれるわけがない。
読んでるとこちらまでうだうだがうつって夫婦関係わるくなりそう苦笑。by 匿名希望-
いろいろな家庭があると思います。
でも、この旦那はちょっとやだなぁ。
ひとんちの皿洗うなら、自分ちの皿洗ってくれby 匿名希望-
家族ってなんだろう
離婚しなきゃいけない、結婚する前に自己中な人なのはわからなかったかな。と皆思うがそれでも流れとかなんとなくでか、結婚してしまったということあるのかもしれないね。自分のことだけなら簡単なのかな。
試し読みだけなので、よくわからなかったです。
もう少し無料試し読みがあれば、興味をもてたのにと思いました。by 匿名希望-
今時の人は、なんでもすぐ離婚と言う。この作品の主人公もそう。もう少し踏ん張って踏ん張って、子供が成人してからでしょうがと思う。もちろん子供に暴力男はダメだけど。
現実には意外と多そう。こんな旦那さんいやだなあ…試し読みしかしていないけれど、家族とご飯の時間にもパソコン持ち込んでカタカタしてるの不快でしかない
離婚してもいいですか?
試し読みしました。些細な事で喧嘩になりやすい子育て世代ですよね。ご飯にも関わらず、旦那さんのパソコン操作は頭に来て当然。小さな子供の前では示しがつかない!チリツモが、離婚に繋がます。
by ゆ〜ぽん-
結婚すればちらつく事もある離婚。
ずっと順中満帆で行けば良いけど、山もあれば谷もある。
人生において1度は考えさせられるテーマですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、この気持ちよく分かるわー
うちはパソコンではないけど、スマホずっとやってる。イラっとするby mimamari-
こういう人いそうだなぁと思って読みました。でもなんか主人公の性格が好きじゃなく途中からイライラしてしまいました、、