なんかわかるなあ
共感しかない作品です。毎日の積み重なりが、ある日突然ぷちーんとキレるなんてどこにでもあるよね、と思いながら読みました。
by やすすスリッパ- 0
先が気になって読んでしまう。
『りこん』それは、だれしもが考えることだとおもう。。ほのぼのしていてかわいい。。でもね、内容がでも深い。少しの不満がどんどん溜まっていく。どーなるの!?先が気になって気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
きっとみんなこんなこと考えてるのかなーってとても共感。
モラハラなくなれーby かぅる- 0
すごい
今みで読んだことないタイプの漫画を読んでみたけど、このシンプルな絵の中に本質がめっちゃ詰まっててビックリ!こういう夫婦多いんだろうなぁと。
by クララ☆- 0
こういう家庭もあるのかなと読み進めています。主人公が何も言わないのに少しモヤモヤします。これから変わって行くのか。
by M m- 0
なかなか
言わなくてもわかる、は、通用しない‼️まあ、お互いに、相手に望んでばかりいるタイプだから、どちらにも腹立つし。さっさと別れたほうがお互いのため。
by ちゅぱいきゅ- 0
なんとなく思ってる
いつも何となく思ったり、考えたりしてるけど、漫画を読みながらついついそうだ。よそうだよと主人公を応援したくなるような、お話です。課金するかどうか迷う。
by れいこ。- 0
旦那さんモラハラね。
多いのかな。うちもそうです。本人自覚無し。もうすぐ結婚20年になりますが
性格は変わらないかな。
どうするのか夫婦間で決めるのがいちばんですね。by はにはにはに-- 0
分かる。
分かりすぎるくらい、分かる。
夫って、なんでこんなに子供なんだろう。
奥さんのありがたさなんて、分かってる人いるのかな。by ノアとリカとメイ- 0
そんなモラハラ夫はいらない。しかも自分ちは一切手伝いもしないのに、ひとんちの皿洗いしてるなんて考えられない。離婚してスッキリ!なのかなって思ってたけど、現実はそうもいかないんですね。ある意味、現実的なマンガだなと思います。
by モサソ- 0