甘い

主人公は結局あまいなと。
    先立つものはお金なのは分かるが、
    旦那に我慢してる時点で離婚に踏みきる気持ちはないのかなと。
    本人しか分からない事情もあるのだろうけど…

by iiy

最後子供が大きくなり、娘目線の感情が描かれるにあたって考えさせられた。妻側で描かれていたため、旦那クソ感満載だったが、子供から見たらどっちもどっち。気をつけねば。

大変そう

ためし読みしかしてないので、
    まだまだよく分かりませんが
    大変そうなかんじがしました。
    続きも気になります

試し読み、めっちゃ気になるー!
    ってか、朝ごはんにパソコンカチカチしてるパパはやだ…すでに離婚したい。笑
    今まさに現実で離婚を考えてる私には気になるタイトルすぎて、課金するか悩みます。笑

離婚したくなる理由なんて二人にしか分からないけど…
    片方だけにしか理由が無い何て事は、少ないんだと思う夫婦です。
    理由はどうであれ、歩み寄る事が無いのは夫婦でも友人でも上手くいかないと思う。

分かる

自分も妻側だからこの奥さんの気持ちわかる気がするな。二人の子供なのにお世話はお母さんばかりっていうのはなんだかんだ言っても結構あるあるな話なんじゃないかなって思います。

ダンナ最悪です

読んでいて ダンナさんの言動に腹が立ってしかたないです。そんないい方されたらさよならって思ってしまうよねって考えます。主人公頑張りすぎ。

同じ作者さんの別作品をたまに無料枠で読んでみる。共感するところも多いが、極端だなーと思うところもなきにしもあらずだが、どの作品でも、自身の人間関係をふと立ち止まって考えてみちゃうかも。。

共感できるところもあり,読んでいて主人公にモヤモヤするところもあり。とりあえず人に頼らず自立できることが大事だなと思った。

モヤモヤしかない

なんか初回からずっとモヤモヤ。。
    現実にこんな旦那いたら即離婚するけど、
    何も言わなくて我慢しても子どもは
    その雰囲気や空気感でママ辛そうと思うよね

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,201件