最初は、絵が微妙だなぁと思いながら読んでいましたが 意外と身近な話題で面白いかったです。
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こ、これは離婚したくなるわ…とのっけから思わせまくる旦那さんでした。。
でも子どもを授かってからだとなかなか難しくなりますよね…
結婚前の相手の見極めって本当に大事だなと思います。未婚の方に読んでいただきたいby 匿名希望- 2
主人公の気持ちがとてもわかります。うちも 世間体はいい旦那ですが毎日毎日何度か離婚したいと思うことがあります。とても共感できます
共感
自分のことかと思った。
小さいことの積み重ね、ほんとそうです。by 匿名希望- 0
平凡
ごく普通の家庭にありがちな問題が、ほのぼのと描かれていて面白い。絵も単純でストーリーも単純でとてもわかり易いので、おすすめです。
by きょらむん- 0
あるある
まだ、無料分しか読んでいませんが
奥さんの気持ちにとても共感出来ました。
なんでやってくれないの?!と怒っても仕方がないので、やってもらったら嬉しいくらいでやってくれた時はオーバーに喜ぶ様にしたら案外続けてちゃんと最近はやってくれる様になりました笑by 匿名希望- 0
まだ一話しか見てませんが
既婚女性ならきーってなること間違いないと思います。男性のあるあるがよく描かれているかと。
でも奧さん怒らなくて偉いなと思いました。by 匿名希望- 0
共感
共感しかない
きっと奥さんに甘えてるんだろう
子供がいる手前、簡単にはキレられないし泣けない
ストレスはたまるばかり、よくわかる
私もそうだから
男って馬鹿でアホでむかつく
何にもできないくせにね。
困って泣けby 匿名希望- 0
分かる~😩
分かる~😩よくあるやんって思いながら読んじゃいました。靴下あるある💦ちゃんと脱いでよって💦世の奥さんはもうまたかよって。こういう小さい不満こそが積もるとタイトルに繋がる離婚に舵がきられる😒共感出来る~😅
ほのぼの。でもわかるー!
旦那がいらなくなるとはこういうこと!もちろんそうじゃない人もいるけど、妻に甘え過ぎなんだよ。お前のお母さんじゃないんだから!って愚痴しか出てきません。
by ハピタキユキ- 0