結構オススメ。
あるある。わかるわかるって人沢山いると思う。共感を得られるエピソードが多いと思います。でも一般的にみても、やっぱりこの旦那は無しだけど。笑by あおいうみのつき- 0
結婚14年目、2児の母、平凡な家庭の主婦です。。
同じく、言うだけ無駄と思い日々生活をしてます。
子供にも出来る事が何故出来ない!!
私は諦めの境地です。by 匿名希望- 0
共感できるんだけど、共感してたらだめだよなぁと思ってしまう作品。読んでいて辛くなってしまった。共感に関わるだけで得るものがあるかは微妙。こんなんじゃだめだよねってだけ。
by パギ太- 0
この物語の旦那に読んでてめっちゃ腹が立ちます!何の気なしに発した一言が妻の地雷を踏み続けていることに気づかない旦那。早く天誅下って欲しい。
この奥さんは、靴下をまるめるのが気にいらないって言ってるけど、なにがいけないのかさっぱり分かりません。リモコンの場所を変えられてもイヤとか、この人にそういうこだわりがあるのは勝手だけど、夫婦なんてもともと他人なんだから、人にまで押し付けて、自分勝手なひとと思いました。
by ひげごぼう- 11
絵が好みじゃないかも
タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。
話の展開は気にはなるけど絵が好みじゃなくて内容がイマイチ。by 匿名希望- 0
大変そうな旦那さん
無料の分だけ読みました。
私はおおざっぱなので靴下丸まってても
気にしないかなー。
そのまま洗っちゃって干すときに伸ばす笑
汚れが落ちなかったらそれは自己責任で!
というか そういう小さなことよりも
なんだか器が小さくてモラハラ気味の旦那様がイヤですね。こんな毎日は辛そう。
結婚する前に気づいてないとこれはもう治らなさそう…。だから離婚したいのですよね。
結婚前にはモラハラ気質を隠しててわからないこともあるらしいですが…。
やっぱり結婚は自分を大事にしてくれる人がいちばん!
我が家はたまたま優しい主人に恵まれてよかったなとありがたく思いました。by ミント88- 0
無料だったので一話を読みました。
絵がゆるーいかんじで、朝から始まり、面白い物語が進んでいくのかと思ったら、なんか重い、、、。
たしかにわかる!わかるんだよ!!でもなんかしっくりこなかった。
主人公がもやもやする気持ちもすごくわかるんだけど、なんだろう??ちょっとねちっこいかんじがします。靴下の件も、やるなら文句言わずやる、嫌ならやらなければいいじゃんと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
分かる!
思わ分かる!と頷いてしまうことばかり……世の中の結婚した主婦達も同じ悩みを抱えているんだなぁ、思うとうれしくなってしまいました。ひとりじゃないんだ!
旦那さん子どもですね。そしてよく聞く話ですね。イライラするだろうけど、言っても無駄とか諦めてるとか言ってるから付け込まれてるのでは?といつも思います。旦那が一番でかい子どもっていう結婚生活は嫌だなー。