もや〜っと。
私は結婚していませんが、周りの結婚してる友達がこんな感じが多いです。ずっと旦那の文句言ってる…。私は同棲2年でパートナーとも仲良しですが、今だけよーって言われます。結婚したら変わるって。マイナス面を言われるのが多くて結婚に不安を感じます。
結婚って何でしょうかね。するのが怖くなってきました。by さくらる- 1
面白いけど切ない
私、未婚ですが、みなさんこんな感じですか??明日の我が身みたいな気分で夢中で読んでしまいました、、。女の人って、本当に大変、、、。
んー、なんだろう。
読んでてスッキリしないし、同情も共感もしなかった。
だって、靴下でもなんでも、そんなもんって割り切ったほうが楽なのにby 匿名希望- 0
わかるわー
わかる、わかる
ある、ある、の連続でした
無料配信しかまだ読んでいませんが
すぐに続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
参考に
世の中には、色んな夫婦がいるけれど、
やっぱどんな形でも、コミュニケーションと
互いの思いやりがないとどんどん傾いてしむと思うby ゆずチロ- 0
なんだろ。
いますね、こういう主婦。別に周りの人間は誰も離婚するなだなんて言ってないし、そもそもそういう男を伴侶にしたのは自分だろって言う。自分一人で生きて行けるほどの生活能力も自活力もないのに、夫への不満を書き連ねて周りに慰めて欲しいだけのかまってちゃん。勝手に離婚しろって思います。
小さいことの積み重ねって侮れないなと感じました。端から見れば些細なことなのかと悩んでいた主人公の気持ちにやや共感。
男は子供
いくら言っても靴下裏返しのまま洗濯機www
分かる!男性は奥さんを母親とでも思っているのか?
本当の子供よりも手がかかる大きい子供…by 匿名希望- 0
思う
結構、結婚してる人は思ったことがあるんじゃないかなと思う離婚
作者の気持ちがとてもわかりやすくてサクサク読めちゃいます
ただ絵はイマイチ
でもこういうのはリアリティ重視の傾向があるので、良いかなと思います。by 匿名希望- 0
まあこれも…
よくある話といえばよくある話ですよね。
家庭内の事を凄く興味を引くように描くというのは、中々難しいと思います。
でも、ありのままの実直さもこれもまた安心して心の中で日常と重ね合わせながら読む楽しみもあることも事実です。by うちこのあな- 0