だいたい。
途中までですが。
みんなそうでしょ?って内容です。
できる旦那さんだと見下されて自分が辛い。
子供のような旦那さんだと私はお母さんじゃない。とみんな思ってるんじゃないのかな〜。
と、主人公の態度次第でもっと楽しい家族になれるのにと思わずにはいられないお話です。by 匿名希望- 0
旦那がクズですね。こんな人いそうだけど。続きが気になるけど、他の方のレビューが微妙なので購入はないかな。
こんな旦那最悪
皆で、御飯食べる、時も、パソコンしながらで、子どもとかに愛情ないの?って感じで、人と、して、最悪😞⤵⤵子どもも、まだ小さいのに、お父さんが、こんなんじゃ
by ライレオクリ。- 0
あまりにも
内容は少し違うけど、自分の境遇と似ていて、、、
ついつい感情移入して読んでしまった。
すごくわかる。すごくよくわかるのだけど、
結局のところが同じ過ぎて、自分自身、どうしたらいいのか悩んでいるその先が書いてあると、個人的には参考になったのになぁ、なんて思ってしまいましたー。by MR KN- 0
イライラする展開
気持ちはわかる部分はあるけど、いつも他人のせいにして生きてきたんだろうなと思わされます。絵がほんわかしているだけに尚更それが残念
結婚してますが、主人公にあまり共感できませんでした。。
靴下のけんは、旦那さんが悪いけど火ばさみ使うのは自分もされたら嫌だろうに。。by 匿名希望- 1
じわりじわりと蝕まれる感じが…
のどに刺さった小骨みたいな
小さな違和感がいつの間にか見過ごせなくなっていって、ちょっとしたことがきっかけで取り返しがつかなくなる。あるよなぁとしみじみしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
共感
大袈裟に書かれていないけど、嫌な旦那としっかりわかる描写が素晴らしい。し、このレベルの人はゴマンといるなあとしみじみ納得できた。
by ちいむすめ- 0
なんだか悲しくなる離婚にむけての物語。
でもこんな風に離婚する家は多いんだろうなとおもいます。
でも主人公も柔軟性がないかな。。by 匿名希望- 0
夫婦喧嘩のあとに
なんとなく読んでみたら面白い
夫婦喧嘩のあとに読んだらさらに面白い
決断はなかなか難しい離婚
これを読んで前向きにリセット!
明日も頑張ろう!
と、私は思いながら、でも、いつかは…by 匿名希望- 0