共感
うちの旦那も帰宅したらまずスマホ見てる。子どもの相手してあげなよ‥と言うと嫌がるからと言い相手しない。歩みよらないからじゃんって思う
暗い気持ちになる
バナー広告につられて読んでみたけど、私だったらこんな生活できないなーと全然共感できず、だんだんと暗い気持ちになるのであんまり好きになれません。
続きが気になる
無料お試し分だけ読みました。
夫婦関係ってこんな小さいことから大きいことどんどん色んなことが積み重なって不満が相手に伝わって。
私も夫婦関係に悩んでいるのでこの後の展開が気になります。by mana225- 0
これは
ぜったいぜったい離婚したくなるやつです。日々の積み重ねは微量でもおそろしいです。自分の旦那や、友人の旦那など比較しながら読んでしまいました
どうもすっきりしない
共感できる部分は多いと思いますが、結末はすっきりしない気がしました。あとは、この旦那さんに漫画とはいえ、イライラする…
わかる
しょっぱなからわかりすぎるほどわかる。そしてうちは離婚したよ。子供が可哀想って意見もあるけど、精神が蝕まれ過ぎるとホントに母親出来なくなる。
旦那はただの大きな子供で、子供だけで手一杯なのにそいつを教育する義務までは背負えない。by 匿名希望- 0
なんだろこれ
不思議な感じでどんどん進んでみてしまいました。題名にも気になりましたし、少しやる気ない絵にもきになりました!
離婚する?しない?
離婚した人もしていない人も、 自分に覚えのある内容がいっぱいあると思いました。
特別なにもなくても
特別に大きな出来事なんかなくても毎日の生活の中で蓄積されていく心のおりのようなものが相手に対しての感情をなくしていくのかもしれない。
by おむすびだいすき- 0
我が家も
夫は、子守りより、pcの画面を見ている人です。画面の中の事が大事?現実が大事?解らなくなったのかな?
現実で何かが動き出さないとわからないのかな?by 匿名希望- 0