絵は可愛いけど
内容はウジウジだなー。
まぁ、小さな事が積み重なると不満って大きくなるから仕方ないけど。
無料分は主人公目線で描かれているけど、旦那がキュウリが嫌いなくらいはいーじゃんと思う。by 匿名希望-
ええと
これは浮気なの?それとも態度が悪い大人なの?どちらでもいいけど気分悪いよね。教育上も多分によろしくない
夫婦はお互いに歩み寄るのが大事。自分だけ保守的になってはいけないという教訓の漫画だと思います。
無料分で十分かな。by とも之すけ-
まあね
なぜ離婚したいのか内観、客観的に分析出来てないうえでのネームだから、イライラするし共感出来なかった。
まあ、そういう嫌悪感もあるよね、としか。
経験者しかわからんと思う。by スライスアイス-
んーなんか小さい話だなー
これで離婚だったらすべての人が離婚してる気がする。。
嫌なのは分かるけどね。気付かないし、聞き入れないし。by 匿名希望-
モヤモヤ
最初は旦那サイテー無いわーって思って読んでた
うちの旦那とそっくり過ぎて(笑)
けど、最後まで読んで嫁の方も歩み寄れないバカじゃんってムカついた
旦那変わろうと努力してるしそこは認めてあげたらいいのに
努力すらしてくれない旦那なんて山ほどいるのに
嫁甘えすぎだわ
なんか全然スッキリしない漫画だったby 匿名希望-
旦那にもイライラします、が、妻もちょっと……。諦めて何も言わなくなったら何も変わらないのは当たり前。離婚もありだと思うけれど、その準備も何もしないで愚痴だけではちょっと。
最初はろくな男じゃないなと思い読んでましたが、進めていくうちに主人公にもイライラ。。
こういう何もできないのに不満ばかりな人は嫌いです。by 匿名希望-
タイトルが気になり、、
タイトルが気になり読みましたが、、
現状を変えていこうとか気持ちがあまり感じられず、、愚痴みたいな作品で読んでいるとストレスを感じていきそうです。by 匿名希望-
こんな家族には
なりたくない
旦那さんが子どものようって
子育てしながら旦那が非協力的だと、もう一人大きな子どもがいるようなもん。
子供はかわいいけど、旦那は文句も言って可愛くないしby 匿名希望-